要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

请姐姐们帮忙出出主意...

510012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我现在面临的状况,请姐姐们帮忙出出主意...em25

最近总是跟老公争吵..

原因是老公现在想开个烧烤摊争点钱..

事倒是好事,一个人有上进心有责任感,这都好..

但是我就怕他做事有始无终em42

因为有前车之鉴,我们所有的积蓄全被他一次次的所谓的争钱全套进去了.em40

就说有一次想弄个麻将局,还没定下来人到底来不来,就买了那么多坐椅,

和名烟,还有吃的喝的什么的..晕,一天就花了一千多..

最后可倒好.是肉包子打狗有去无回..em27 全让他朋友吃了喝了用了..

我唯一的积蓄从这里开了头之后,很短的一段时间就所省无几了..

最近他又说和朋友弄个麻将局,他说想挣点钱,我能说什么..

唉同样钱又是肉包子打狗有去无回...em77

心痛呀///和他和伙的朋友人家倒是好一天好几百的收入..

他出了钱人家挣,晕死,气死了,他都不当一回事..

我让他去把投的钱多少要些回来,他都没那个打算..唉

现在又说想开个烧烤店...em27

我们天天因为这个弄的不欢而散..晕死了

因为我老公不是个吃苦的人..从小被家人宠惯了,

吃好的喝好的用好的..从来就没缺过什么...

才21晕一点定性都没有...

想什么是什么...从来不留积蓄,好歹我留点可好都被他弄飞了..

现在又想用俺闺女的钱...我实在是不知道该怎么办了..

不是不支持他的工作,怕他做两天就不想做了.

而且生意还没做起来大把的钞票花进去了,做成做不成还不知道

能挣多少也不知道..再没个定性可怎么办呀..

我现在又帮不了他,女儿才三个月就我一个人看.婆婆又不跟我们住一起.

现在快抓狂死了..姐姐们快帮帮我吧..

我们太年轻一点经验都没有..还带着个孩子...em77

我是支持他呢??还是怎么样??我该怎么做呢???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-4 19:36

因为你们是很多次了.如果你第一次就和他说清楚.这些钱我投资给你,你成功最好,不成功的话自己找工作.别想从我手上再拿走一分钱.给他一些压力.     照你说的这种情况,你老公就是一个只会吃喝玩的公子,这一次又怎么会定性呢?   你不想给就给他找份工作吧.你说我们家现在没钱了,你想开店,就先自己去挣,挣到了你想做什么都行.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-4 22:06

em40 还有这样的啊?我会告诉 他两字“没钱”

点击查看全文
花田乐事 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-5 01:00

我老公很胖嫩..快三百斤了..以前是练摔跤的.

挣容易钱挣惯了,现在没有那么好挣的钱了.

而且以前挣的钱全扑腾没了...

上班对他来说一点也不现实..em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-5 08:37

如果懂得手艺

支持烧烤。

还是很不错的。

em28 em28 

点击查看全文
花田乐事 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-5 10:16

又得投入不少..还是有些担心em88 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-5 13:42

哎。。。太年轻了。。。

点击查看全文
花田乐事 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-5 14:58

em84 em74 

点击查看全文
花田乐事 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-19 00:17

任何阻挠挡不住老公前进的步伐..我们店已经进入试营业,而且将在最近择日开业...

em30 em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-19 02:00

年轻,不靠谱的人,不靠谱的事,不靠谱的思维。。希望这次成功吧!

点击查看全文