要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

怀女宝怎么了?比人低一等?能不能不这样,我会反抗的!

113042333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做了bc检查是女宝,当时打电话告诉妈妈,妈妈问医生是不是看错了~对待妈妈的态度我表示无语。给爸爸打电话劝劝妈妈别么旧思想,男宝女宝都是用生命换来的,真的很不容易,谁知爸爸问了一句还能要二胎不……更无语,想哭有木有,没人祝福我?宝宝很健康,只是因为性别我们受歧视吗?我和老公都很高兴,老公说告诉婆婆,顺便问婆婆准备了什么东西,我们好囤货,结果婆婆说你不都看见我买的东西了吗,没别的,两个小褥子,一个小被。难道婆婆也不高兴?试问,都有什么资格挑男宝女宝,爸爸妈妈,你们知道吗?我得了多囊卵巢,怕你们担心没和你们说,能怀孕应该庆幸,知道我有多大压力吗?我知道你们喜欢男孩,因为你们失去了弟弟,可是我生男孩也不和你们一个姓……你们这样有必要吗?有没有照顾一下我的情绪?再说婆婆,你对我怀女宝不满意吗?你是最没资格的,因为这事得您儿子决定……多了不想说,不管我和宝宝没关系,有话请您心里憋着,忍也忍着,千万别让我发现您对这事背后有什么小动作,我忍耐力也是有限的,别让我发飙,发起飙我都不认识我自己!所以请你们祝福我~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 15:50 | 来自WAP
女宝怎么了,男宝女宝都是宝。真讨厌重男轻女的人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 15:52
抱抱。。沾沾喜气,给我来个女宝。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 15:52 | 来自WAP
我喜欢女宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 15:53 | 来自WAP
男宝女宝都是自己心头肉,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 15:54 | 来自WAP
^oo^潴の宝宝 发表于 2014-03-18 15:50
<br/>女宝怎么了,男宝女宝都是宝。真讨厌重男轻女的人。
我恨不得隐蔽起来……单位同事也一个样,去单位一群老娘们开始讨,论哎呀你肚形典型男孩……男孩好啊……我当时最想把粥扣她们脑袋上~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 15:54 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-03-18 15:52
<br/>抱抱。。沾沾喜气,给我来个女宝。。。
哈哈,送您喜气~祝您得一个好字
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 15:55 | 来自WAP
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-03-18 15:53
<br/>男宝女宝都是自己心头肉,
婆婆那样也就算了,这亲爹亲妈闹哪出?伤心有木有?农村的封建思想
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 15:56 | 来自WAP
亲,我也是多囊卵巢没有告诉父母,然后自然怀孕了!不过我怀的儿子,婆婆喜欢女宝
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-18 15:57