要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

造影一侧堵,通的一侧很少排卵,怎么办呢?

1224011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人81年,原发性不孕。3月11号做了输卵管造影,结果说右侧输卵管显影至伞端,可见造影剂经输卵管远端进入盆腔;左侧输卵管未见显影。延迟片中造影剂弥散盆腔。 然后我问了大夫,她说,左侧有可能就是堵了,一点也没有显示出来。右侧还是好的,可以用右边试试。但是我经常是左侧排卵。
请教各位姐妹,我要去看看中医通通管子还是说就先等着右边排的时候努力一下呢?平时好像很少右侧排卵啊,是不是有什么问题呢?我还需要做什么检查吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

先等右边排试试吧 中药可以用,不过左侧堵住的话中药也没多大用 重点等右边排吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 15:00
先等右边排试试吧
中药可以用,不过左侧堵住的话中药也没多大用
重点等右边排吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 16:45
楼主我跟你一样,以前都是好的那边排,但卵泡不好,这三个月决定促排了,结果都是管子不好的那边起来了。你或者试试促排,看能不能把好的那边促起来。听说也有可能异侧拾卵,但机率较小。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 18:32
你可以促排试一试,配合卵泡监测,等管子好的那一侧排卵的时候再备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 21:14
我和你一样,一侧堵塞。现在在促排。两次都是通的那边排的。
点击查看全文
塔玛拉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 10:42
姐妹们都是建议我促排,可是我听说,促排好像也有副作用的。加上我年纪本来就比较大,也不晓得是西药促排还是中药促排。昨天还有朋友建议我辞职直接在家好好治疗备孕,我真的是迷茫了!唉!
点击查看全文
塔玛拉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 09:37
..﹎獨.鈡﹖ 发表于 2014-3-18 21:14
<br/>我和你一样,一侧堵塞。现在在促排。两次都是通的那边排的。
<br/><br/>妹妹,那你成功了吗?我不知道怎么促排呢,我有点动心呢。想快点怀上,我年纪太大了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 00:29 | 来自WAP
我虽然没做过排卵监测,但也感觉每次都是堵的那边排,通的那边不排!很烦躁有没有!请问亲的排卵痛是怎样的感觉?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 19:45
塔玛拉 发表于 2014-3-21 09:37
<br/>妹妹,那你成功了吗?我不知道怎么促排呢,我有点动心呢。想快点怀上,我年纪太大了! ...
<br/><br/>上个月没有成功,这个月还没有到开奖的时间啊,有好消息了告诉你哟。你去医院要医生开  克罗米芬  这个药是促排卵的。然后多喝黑豆豆浆。可以帮助长内膜。祝你成功啊!
点击查看全文
塔玛拉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 09:35
..﹎獨.鈡﹖ 发表于 2014-3-23 19:45
<br/>上个月没有成功,这个月还没有到开奖的时间啊,有好消息了告诉你哟。你去医院要医生开  克罗米芬  这个药 ...
<br/><br/>谢谢妹妹啊,希望你这个月就成功哈!有好消息一定记得告诉我,谁成功了我都开心!
点击查看全文