要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

怎么让精液都能流进去

296028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹们,我是子宫后位的,不是说在屁股后面垫个枕头过个20分钟左右让精液充分流进去会增加怀孕几率吗。我垫了枕头有半个小时,看起来是好像都进去了,然后我就睡觉啦,可一晚上没睡好,基本翻个身就有流出来的,早上起床也流出来好多,这样是不是就没效果了呀

最佳答案

落落happy 查看完整内容

我也是子宫后位,今天刚刚查的资料,一起学习! 子宫后位受孕姿势是怎样的1、采用俯卧的姿势保持臀部较高的位置(如:后入式)能提高子宫后位受孕的机会。2、夫妻在性生活以后,女方立即改变睡眠姿势,作俯卧姿势睡半小时,这样可以使精液流向阴道前穹窿处。3、在性生活时及性生活后的一段时间,将女方臀部垫高,使精液向穹窿处集中,使子宫颈被精液浸泡而受孕。不要马上就坐起来,更不能马上去洗手间。 还有一个既锻炼身体又减肥 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 14:58
我也是子宫后位,今天刚刚查的资料,一起学习!
<br/>子宫后位受孕姿势是怎样的1、采用俯卧的姿势保持臀部较高的位置(如:后入式)能提高子宫后位受孕的机会。2、夫妻在性生活以后,女方立即改变睡眠姿势,作俯卧姿势睡半小时,这样可以使精液流向阴道前穹窿处。3、在性生活时及性生活后的一段时间,将女方臀部垫高,使精液向穹窿处集中,使子宫颈被精液浸泡而受孕。不要马上就坐起来,更不能马上去洗手间。 还有一个既锻炼身体又减肥的方法,多做些弯腰擦地的活,注意腿不要弯。这样多少缓解子宫后位
<br/>可在性交时改变体位,采取背后跪式,以便将精液射到阴道前穹窿处距离子宫颈口较近,尽量为精子能够进入子宫内创造条件或性交时采用正常体位,待性交后女方即刻变为俯卧位,腹部垫上枕头,静卧30分钟,以便能使精子顺利地进入子宫颈口,这样的方法都可以提高子宫后位的受孕率。
<br/>导致子宫后位常与睡眠姿势有关,长期坚持俯卧位睡眠或胸膝侧卧位,是可以纠正子宫的位置的,采取这种方法,不需要特殊的治疗是可以治愈的,而且子宫后位引起的直肠刺激症状能够完全消失
<br/>希望我们都好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 11:14
没影响的。
<br/>不可能不流出来。
<br/>精子早就进去了
<br/>出来的只是精浆而已。
<br/>没事的。
<br/>不用担心。。
点击查看全文
ZMZ123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-19 15:31 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-19 11:14
<br/>没影响的。
<br/>不可能不流出来。
<br/>精子早就进去了
<br/>出来的只是精浆而已。
<br/>没事的。
<br/>不用担心。。
非常感谢!
点击查看全文
ZMZ123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:44 | 来自WAP
落落happy 发表于 2014-03-19 15:42
<br/>...
最后那段话的意思时说,子宫后位是可以纠正成前位吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 10:28
通过睡眠姿势等是可以的,我的估计是不好改变了,我的子宫后位应该跟我长期便秘有关。要是怀孕了,也不用再改变了呵呵
点击查看全文
ZMZ123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-20 10:31 | 来自WAP
落落happy 发表于 2014-03-20 10:28
<br/>通过睡眠姿势等是可以的,我的估计是不好改变了,我的子宫后位应该跟我长期便秘有关。要是怀孕了,也不用再改变了呵呵
那倒是,要是不影响就无所谓,快让我们都好孕吧!嘿嘿!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 10:32
对啊,一起加油,祝我们都好孕,真不容易要个孩子!不想要的时候来了,想要的时候费事了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-22 23:00
趴着,PP上抬半个小时等精子液化了就行,优秀的精子已经开始奔跑了,流出来的不用担心。祝好运!
点击查看全文