要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

紧急求助:孕十周和孕九周HCG数值一样。会是停育吗?曾有过两次胎停史!

4503548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
楼主是82年大狗!曾胎停过两次!这次末次月经是1月8日。给大家看看我的化验结果:
<br/>孕30天:孕酮22.2ng/ml.      hcg166.5miu/ml
<br/>孕41天:孕酮30.1ng/ml.      hcg9765.4miu/ml
<br/>孕48天:孕酮40mg/ml.        hcg54304miu/ml
<br/>孕56天:孕酮34.4mg/ml.     hcg182294miu/ml
<br/>孕63天:孕酮40mg/ml.        hcg225000miu/ml
<br/>孕70天:孕酮40mg/ml.        hcg225000miu/ml
<br/> 从孕31天开始每天一针20MG的黄体酮针剂。加孕康颗粒。从孕56天开始在原来的基础上每天加两次,每次两粒黄体酮胶囊。
<br/>为什么一个星期过去了HCG没有变化啊?我好担心!

最佳答案

小宝小贝妈咪 查看完整内容

亲,8-9周HCG会达到峰值,9-10周的时候,HCG下降都是正常的,要生胎盘啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 14:33
亲,8-9周HCG会达到峰值,9-10周的时候,HCG下降都是正常的,要生胎盘啦
点击查看全文
叶小胖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 14:53 | 来自WAP
小宝小贝妈咪 发表于 2014-3-18 14:44
<br/>亲,8-9周HCG会达到峰值,9-10周的时候,HCG下降都是正常的,要生胎盘啦
<br/><br/>我现在九周和十周是一样的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-3-18 14:55 | 来自WAP
楼主两次胎停有检查什么吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 14:56
叶小胖 发表于 2014-3-18 14:53
<br/>我现在九周和十周是一样的。
<br/><br/>那也正常啊,会慢慢下降的
点击查看全文
叶小胖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 15:00 | 来自WAP
哭泣的猫520 发表于 2014-3-18 14:55
<br/>楼主两次胎停有检查什么吗?
<br/><br/>激素,抗体,支、衣原体。还有那个弓形虫,风疹病毒这个套系。D二聚体。甲状腺。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-3-18 15:26 | 来自WAP
叶小胖 发表于 2014-03-18 15:00
<br/><br/><br/>激素,抗体,支、衣原体。还有那个弓形虫,风疹病毒这个套系。D二聚体。甲状腺。
我去年也胎停,这次怀孕48天了,抽血数值也不好,医生说不好的可能性大,我自己感觉现在的症状跟去年很像,现在也不知道怎么办,医生又不肯开药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 15:37 | 来自WAP
末次月经跟你一天,医生怎么说。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 15:53 | 来自WAP
我也是1月8号的,最近没查血,就半个月前查B超说在长大就没去管它了,每天还是有恶心干呕的,楼主还有晨吐吗?有的话应该没事
点击查看全文
叶小胖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 15:56 | 来自WAP
幸福起点1314 发表于 2014-3-18 15:53
<br/>我也是1月8号的,最近没查血,就半个月前查B超说在长大就没去管它了,每天还是有恶心干呕的,楼主还有晨吐 ...
<br/><br/>我吃多一点点东西就要吐出来才行。每天中午和晚上不能吃饭。只能吃一点点蔬菜。每天晚上最难受。下午和晚上回吐点东西。
点击查看全文