要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

B超监测排卵,今日打了1万的绒毛,啥时候能排卵呀

936329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

F201.png B1.png B3.png

上面是我这个月的三次测卵泡的单子,最后一张是最新的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
大约打针后24-36小时排吧
点击查看全文
备孕的苦mumu (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
虎吱妈 发表于 2014-03-18 14:52
<br/>大约打针后24-36小时排吧
噢噢,那昨晚刚同房完,明日在努力!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
今晚,明天中午都同<br/>同完记得再做一次bc
点击查看全文
上午打的1万绒毛,中午测还是弱阳。刚刚3点半测强阳了,是打了绒毛的关系还是真的要排卵了呀!(昨晚已经功课了)
点击查看全文
沫沫_ 发表于 2014-03-18 16:03
<br/>今晚,明天中午都同<br/>同完记得再做一次bc
刚刚测了试纸强阳了,昨晚已功课。会不会是打了绒毛的关系才测到强阳了
点击查看全文
爱心妈妈2
备孕的苦mumu 发表于 2014-03-18 16:05
<br/>刚刚测了试纸强阳了,昨晚已功课。会不会是打了绒毛的关系才测到强阳了
zzy强阳???<br/>绒促本身就是hcg,测试无效<br/>等7到10天测zzy
点击查看全文
沫沫_ 发表于 2014-03-18 16:07
<br/>zzy强阳???<br/>绒促本身就是hcg,测试无效<br/>等7到10天测zzy
噢,明白了。plsz强阳了。那还是隔天功课咯!
点击查看全文
十级宝宝 |
最好隔日在同房一次,明天在努力一下吧,这样成功率更高的
点击查看全文
爱心妈妈2
备孕的苦mumu 发表于 2014-03-18 16:12
<br/>噢,明白了。plsz强阳了。那还是隔天功课咯!
同样道理,,<br/><br/>记得就是还要做一次bc确定是否排卵
点击查看全文