要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

苏打水洗过男宝的进,求助

2047721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要男孩马宝,首先说,我是喜欢女孩,并且是单独可以二胎,从小俺就觉得女孩子有个哥哥特幸福,所以想说要孩子如果大宝男二宝女就完美了,再者公婆想要孙子,也能随他们意。所以想求助用过苏打水的大家,你们在清宫表是女孩的月份用苏打水也是生的男孩吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 13:50
吃碳酸氢钠片吧,没副作用调理碱性体质。不过我没吃,问问医生
点击查看全文
2014备孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 13:53
谢谢亲 我主要是想问清宫表跟苏打哪个更准 要马宝4月份还有一次机会,但清宫表是女孩 所以在纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 14:02
我用苏打水没一次中的,这个月没用,有粉印了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-18 14:06
清宫表不准阿,我表上是女孩,生下是男孩
点击查看全文
2014备孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 14:14 | 来自WAP
夏灰灰 发表于 2014-03-18 14:06
<br/>清宫表不准阿,我表上是女孩,生下是男孩
你用苏打水洗了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 14:39 | 来自WAP
清宫表我给十几人算过,就一个人不准,准确率还是比较高的。我第一胎是女孩,第二胎准备要男孩,但如果是女孩姐妹两也很好,如果两胎都是男孩压力太大
点击查看全文
2014备孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 14:46 | 来自WAP
圣利凯旋 发表于 2014-03-18 14:39
<br/>清宫表我给十几人算过,就一个人不准,准确率还是比较高的。我第一胎是女孩,第二胎准备要男孩,但如果是女孩姐妹两也很好,如果两胎都是男孩压力太大
那你怀上了吗?还是准备要个羊宝呢?马宝就一个月的机会了呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-18 16:31
2014备孕 发表于 2014-3-18 14:14
<br/>你用苏打水洗了吗?
<br/><br/>没有阿,我就是说清宫表不准,苏打水或许有用,但是杀精的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:17 | 来自WAP
三个要素,一,你要在排卵后20个小时内同房,排卵前不能同房,最好精子有禁欲五天左右的,二,老公精子要达标,你们都要吃碱性的东西,香蕉啊牛奶啊之类的,三,就是你可以用苏打水,苏打水其实作用很小,生男孩不是一个因素决定的,很多因素决定的,
点击查看全文