要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转

关于吸奶器

1117428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  什么牌子的吸奶器好用?NUK针筒式强力吸奶器好用吗?em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-4 19:40

看了好多论坛,也问了身边好多生过宝宝的姐妹,大家一致推荐新安怡的吸奶器。我在淘宝网上买的,228元,外面商场最贵的要卖380元呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-4 19:42

我买的贝亲的电动手动两用洗奶器

点击查看全文
四个圈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-5 20:28

新手妈妈怀孕了你DD里的是男BB还是女BB啊?

点击查看全文
四个圈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-9 22:41

em28 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-9 22:44

没生之前我也在犹豫要不要买吸奶器,结果宝宝提前出生了,事实证明,吸奶器是没用的,我生完第3天就有奶了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-10 03:53

楼上的根本不懂,吸奶器是有奶才用,没奶就不太需要吸奶器了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-10 08:23

原帖由 橙味的嗒 于 2008-7-10 03:53 发表 楼上的根本不懂,吸奶器是有奶才用,没奶就不太需要吸奶器了。

我开始也准备给我老婆买个这个来的。查阅资料无数,新安怡的手动吸奶器是得到公众认可的。价格220左右,还有电动吸奶器就不是一般人承受的了,上千。

但是。。。我又看过很多资料,包括最著名的美国的那本育儿大全,过来的妈妈们切身体会就是:

如果你生了宝宝就要去上班,还要保持母乳喂养,那么一个这个东西很好用,上班的时候带奶袋(奶瓶)去办公室,涨了就吸出来保存,带回来放入冰箱,冷藏可以保留6天,冷冻可以保留6个月(这是美国那本育儿大全的博士写的),家里人可以灌入奶瓶对宝宝喂养。

如果你不是上面这种情况,只是偶尔需要挤奶,那么用自己的双手,还舒服一些(只是需要一点摸索经验和耐心)

以上纯属查阅各种资料后个人总结。不具备权威!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-10 09:13

买了新安怡。。。。。买来后自己对着mm吸了几下,感觉吸力不是很大也,不知道其他jmm用起来感觉如何。。。8过那时候才5个月,等真的生了实际操作起来是不是会好点哈。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-10 09:17

买了新安怡手动,包运费238。回家试了一下还挺好用的,能吸出一点点胶水一样的东西。。。em14 

点击查看全文