要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

肚子痛,这个月是又要生化了麽?(3月21日的变化)

56887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月生化了。YJ来了10天,很痛很痛。说话都没力气。

这个月12号PL,这个月的温度也不再教科书了。偶尔不懂的有些可笑。

但昨天晚上小酌了几杯。很低的度数的。

但主要是有些饮品有冰,又无法说“我要备孕给我来杯白开水!”

今天早上37.49,飙的温度线好难看!

问题时限制肚子好痛,犹如生化般。还是盆炎又犯了?

。。。。。。。。

点击查看全文
thelastbutone (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 14:28 | 来自WAP
自己顶!<br/>很难熬!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 07:47 | 来自WAP
自己顶<br/>今天继续关注自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 14:43
今天肚子不痛了,早上体温36.84
<br/>
<br/>3月18日 37.49
<br/>3月19日36.84
<br/>
<br/>这是什么情况
<br/>
<br/>如果前天不喝酒,还知道今天温度是什么情况。
<br/>
<br/>继续等吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 16:11
3月21日
<br/>今天已经没有了前两天的肚子痛,BD也没有上个月那样突然增多。
<br/>测的ZZY也是自己的意念。总感觉测试区域的测试线被浅浅的挖去了。
<br/>也就是对着光晃动ZZY试纸能看到两条灰线。
<br/>
<br/>无论怎样,这个月中也好,不中也罢,不要再伤害我的身体。
<br/>中了就加深,宫内好孕!
<br/>不中就不中!
<br/>
<br/>再也不要生化!
<br/>
<br/>祈祷!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 16:16
祝我们都好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-21 16:16
亲会好孕的,别太焦虑了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-5 19:17 | 来自WAP
亲爱的,怎么样了?
点击查看全文