要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

3号排卵 今天上午去官方 明天下午拿结果 我看我的单子 医生没有开孕酮…只有人绒毛膜促性腺激素 是不是结果出来就没有孕酮这项的数值呀

872513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为测血hcg 就应该包含孕酮这项了 难道出结果的时候真的没有孕酮只有hcg值吗?医生也没说 太坑爹了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 13:06 | 来自WAP
应该是的吧,我们这是hcg和孕酮分开的,没开孕酮就没有孕酮结果的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 13:09 | 来自WAP
Mrs_花儿 发表于 2014-03-18 13:06
<br/>应该是的吧,我们这是hcg和孕酮分开的,没开孕酮就没有孕酮结果的。
医生太无德了也 本来就说了想要排除宫外的 居然不给开孕酮的  血都抽了还交了两次抽血的钱…想隔天看翻倍的 这让我郁闷的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-18 13:09 | 来自WAP
如果hcg数值好,翻倍好,就不用查孕酮的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 13:10 | 来自WAP
峰婷宝宝 发表于 2014-03-18 13:09
<br/>如果hcg数值好,翻倍好,就不用查孕酮的!
真的吗?我看有的宫外的姐妹hcg也翻倍 孕酮不翻倍 同样宫外了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-18 13:19 | 来自WAP
堂堂媳妇的宝宝 发表于 2014-03-18 13:10
<br/>真的吗?我看有的宫外的姐妹hcg也翻倍 孕酮不翻倍 同样宫外了
亲,哪有那么多宫外呀?你又不腹痛,不出血,怀孕了就放松心情,开开心心的,不要担心这担心那的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 13:20 | 来自WAP
堂堂媳妇的宝宝 发表于 2014-03-18 13:09
<br/>医生太无德了也 本来就说了想要排除宫外的 居然不给开孕酮的  血都抽了还交了两次抽血的钱…想隔天看翻倍的 这让我郁闷的
宫外的话查血也不一定的,现在就是要放松心情,照样吃喝睡,hcg翻倍好的话一般不会是宫外的,宫外的话翻倍不好。孕酮查了如果低可以提前补,孕酮低是会容易造成流产。担心宫外也只有照了bc才可以排除的。只是我个人觉得楼主可以放松点,没那么容易宫外的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 13:36 | 来自WAP
Mrs_花儿 发表于 2014-03-18 13:20
<br/>宫外的话查血也不一定的,现在就是要放松心情,照样吃喝睡,hcg翻倍好的话一般不会是宫外的,宫外的话翻倍不好。孕酮查了如果低可以提前补,孕酮低是会容易造成流产。担心宫外也只有照了bc才可以排除的。只是我个人觉得楼主可以放松点,没那么容易宫外的。
谢谢你!我忘了说 我是一侧经常腹痛 所以才担心宫外 我以为孕酮的数值很重要所以…时间太短怕bc照不出 而且担心bc对宝宝不好…哎 各种担心呀 没有的时候担心怀不上 有了又担心宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 13:38 | 来自WAP
峰婷宝宝 发表于 2014-03-18 13:19
<br/>亲,哪有那么多宫外呀?你又不腹痛,不出血,怀孕了就放松心情,开开心心的,不要担心这担心那的
我是最近三天总是一侧腹痛才担心的 是隐隐的痛 阵痛 哎 各种担心 以为孕酮数值很重要 所以…比较闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-18 13:50 | 来自WAP
堂堂媳妇的宝宝 发表于 2014-03-18 13:38
<br/>我是最近三天总是一侧腹痛才担心的 是隐隐的痛 阵痛 哎 各种担心 以为孕酮数值很重要 所以…比较闷
可能是怀孕的正常反应吧,怀孕了子宫会变大,可能会有拉扯痛,那如果你实在担心的话干脆就直接给医生说你想查孕酮
点击查看全文