要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

小白求大神指导。

1039135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月27日,因为YM日期会相对上个月前后有浮动,所以按照软件上的排卵日不对的,2月份就是按照软件的跟老公做功课,可是等YM来了之后,往前推算,我们在真正排卵日前后根本没有做功课,所以这个月从13号开始用排卵试纸测排卵,3月17日试纸颜色明显加深,我跟老公在多方咨询过之后安排了功课。但是我看很多人都会出现强阳,按照我这个情况,不是强阳,但是再不排卵我就要疯啦,这是多少天了。。。还是已经排了???混乱了。。em92

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
为啥不去医院监测卵泡?这样多纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
Meguai 发表于 2014-3-18 12:50
<br/>为啥不去医院监测卵泡?这样多纠结
<br/><br/>根本没时间,,而且医院B超室人多的要命了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP

回帖奖励 +1

这样就应该要排了吧
点击查看全文
许愿纱 发表于 2014-3-18 12:58
<br/>这样就应该要排了吧
<br/><br/>可是为啥测不到强阳嘞,我感觉要是就这么模模糊糊的天天跟老公安排功课,精子的数量还有质量也不够吧。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
强阳不要急,稍微转弱,安排功课
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
秀儿容易这样,你换大卫试试
点击查看全文
两个早晨 发表于 2014-3-18 13:23
<br/>秀儿容易这样,你换大卫试试
<br/><br/>关键是,我家这边的药店都是秀儿,在网上买我怕等试纸到了我已经排了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
快、到碗里来 发表于 2014-03-18 13:40
<br/><br/><br/>关键是,我家这边的药店都是秀儿,在网上买我怕等试纸到了我已经排了。。
秀儿太明感,而且从图上来看,最后一个也不全是强阳。
点击查看全文
两个早晨 发表于 2014-3-18 15:41

秀儿太明感,而且从图上来看,最后一个也不全是强阳。

我感觉好像变浅了。。。烦死了。。。都没有强阳。。

点击查看全文