要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

宝贝,你到底是要出来还是想留级?

741512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        37+4,昨晚11点见红,假宫缩频繁,但肚子不痛。
<br/>        早上一大早去医院做胎监,没有有效宫缩,内检后医生说还生不了,让回家等。做了b超,居然脐绕颈两周,33周b超还没有绕颈。臭小子也太调皮了吧!我担心小家伙缺氧想直接剖,但胎盘只有1+。看样子想留级,到底是想让妈妈怎么样哪?
<br/>        好纠结到底是顺还是剖呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 12:32 | 来自WAP
绕颈两周也可以生的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 13:40 | 来自WAP
楼主你天天在家监测胎心吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 14:51
楼主的心情我能理解,我那会生我女儿时候,推迟了整整8天,那几天超难过的,不过楼主要多多注意胎动喔
点击查看全文
亲亲宝宝mono (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 15:16 | 来自WAP
索蓝巷 发表于 2014-3-18 12:32
<br/>绕颈两周也可以生的
<br/><br/>医生说可以顺,但要冒风险的,我担心万一生的过程中缺氧,对宝宝不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 15:18 | 来自WAP
anna赖 发表于 2014-3-18 14:51
<br/>楼主的心情我能理解,我那会生我女儿时候,推迟了整整8天,那几天超难过的,不过楼主要多多注意胎动喔 ...
<br/><br/>现在脐绕颈两周,我想让他提早发动,可是胎盘才1+,听说胎盘没成熟会推迟的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 15:19 | 来自WAP
fqcgfqcg 发表于 2014-3-18 13:40
<br/>楼主你天天在家监测胎心吗
<br/><br/>没有啊!都是去医院做检查的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-18 15:36 | 来自WAP
亲亲宝宝mono 发表于 2014-3-18 15:18
<br/>现在脐绕颈两周,我想让他提早发动,可是胎盘才1+,听说胎盘没成熟会推迟的。 ...
<br/><br/>这个不一定,我到生时也是1+
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-18 15:39 | 来自WAP
<br/>现在脐绕颈两周,我想让他提早发动,可是胎盘才1+,听说胎盘没成熟会推迟的。 ...
<br/><br/>小家伙入盆了吗?一般入盆了就2星期内会生。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 15:45
<br/><br/>呵呵,我那会都40+2天才生,都胎盘老化了
点击查看全文