要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

监测有好泡泡,但试纸没任何反应,啥情况呀!

1081312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月第二次莱曲唑促排的,昨天去监测,左侧有两个优势卵泡,本来挺高兴的,但从上周五开始测试纸直到今早,都没啥反应!大家有遇到过这情况吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-18 12:11 | 来自WAP
既然监测了还浪费试纸干嘛,给自己找不痛快影响心情,有优势就可以了,
点击查看全文
viviennejwy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 14:30 | 来自WAP
天使快回来1 发表于 2014-03-18 12:11
<br/>既然监测了还浪费试纸干嘛,给自己找不痛快影响心情,有优势就可以了,
话说是该这样想!但一般监测只能是前期预测哪天在一起,哪天再去测就排了,但不能确定排的准确时间哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 15:20 | 来自WAP
秋叶风 发表于 2014-03-18 14:51
<br/>排卵试纸的准确性并不是很高,相信B超就可以了,有问题可以关注下面薇信咨询
好,听人劝,吃饱饭,相信自己!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-18 15:31 | 来自WAP
viviennejwy 发表于 2014-03-18 14:30
<br/>话说是该这样想!但一般监测只能是前期预测哪天在一起,哪天再去测就排了,但不能确定排的准确时间哦
长到成熟医生会让你同房的,或者打针破卵泡也会排,肯定来得及
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-18 21:40 | 来自WAP
继续监测 要同房哦 隔天看排了没
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 10:45 | 来自WAP
你卵泡多大了。我上次长到20*16都是弱阳,到排的时候突然强阳,然后转弱了。可能没到时间呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 15:56 | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-03-19 10:45
<br/>你卵泡多大了。我上次长到20*16都是弱阳,到排的时候突然强阳,然后转弱了。可能没到时间呢
周一去医院是1.87*1.68,我好像从长到过2呢,但18号都让同房了,指定得测出两道杠才对呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:00 | 来自WAP
多伦多的雾 发表于 2014-03-18 21:40
<br/>继续监测 要同房哦 隔天看排了没
今天换了一个牌子的,就测出来了,之前大卫测都正常来着,真是虚惊一场<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:13 | 来自WAP
viviennejwy 发表于 2014-03-19 16:00
<br/>今天换了一个牌子的,就测出来了,之前大卫测都正常来着,真是虚惊一场<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/19/7eb08cb5af08aaa802e9e896f7b0fa94679204.jpg
这是强阳了,t比c深了
点击查看全文