要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

请姑姑带孩子,平均三天回家一次,我真的生气

1607615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看我以前的帖子就晓得我是带着宝宝的准单亲妈妈,宝爸是对我跟儿子一年来不闻不问,我也无所谓了,只等合适机会起诉离婚,,自己要赚钱,以前请过一阿姨根本不把我宝宝好好带,,就请了我姑姑来帮带,给的工资比乡下的要多一些,晚上还是我自己带睡觉的,姑姑人是好的,就是三天两头回家,这还不到一个月,回家都有十次了,最近我儿子比较认她了,我就想她要回家就把我儿子也一起带着,上午去下午回,她嫌累不愿意,我真是烦死了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:41 | 来自WAP
沙发沙发
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:41 | 来自WAP
亲人带,麻烦多多
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:48
那你看是不是把她回家的工资扣下吧
<br/>钱少了 她总会着急的吧?
<br/>本来就该干一天活拿一天钱
<br/>当然了 如果是家里有急事另说
<br/>
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-18 13:29
不闻不问还生两个?
点击查看全文
﹏老_徐っ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-18 13:49 | 来自WAP
yangBABY0729 发表于 2014-03-18 13:29
<br/>不闻不问还生两个?
两个?就我儿子一个
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-18 14:13
﹏老_徐っ 发表于 2014-3-18 13:49
<br/>两个?就我儿子一个
<br/><br/>我看到两条,一条一岁多,一条四个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-18 14:56
你的签名档是一个一周岁四个月,一个四个月
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-18 15:26
顺顺的妈咪 发表于 2014-3-18 11:48
<br/>那你看是不是把她回家的工资扣下吧
<br/>钱少了 她总会着急的吧?
<br/>本来就该干一天活拿一天钱
<br/>
<br/><br/>我也这么想,既然那么爱回家就按天算钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 15:46
妖鱼 发表于 2014-3-18 14:56
<br/>你的签名档是一个一周岁四个月,一个四个月
<br/><br/>楼主估计弄错日期了!只有一个宝宝,就是年数写错了,楼主自己删一个吧!
点击查看全文