要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

我的天使们,妈妈今天决定放手,祝你们在天堂幸福快乐!

120321191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我的双胞胎儿子,你们离开妈妈的身体已经10天了,可是妈妈怎么也不舍得送你们走。妈妈的心都死了,没有力气也没有勇气去面对,你们在妈妈肚子了的20周,妈妈无比幸福,没办法接受这样的事实。
      这几天早上醒来,我脑子一片混乱,我知道自己很悲伤,可是却一时想不出为什么会悲伤,我努力让自己清醒,原来原来我已经失去你们几天时间了,这几天犹如几年。这10天,妈妈的悲伤,眼泪已无法消除,尽管这是31年来最多的一次流泪。

妈妈不敢回想,凌晨4点多上厕所破水的那一刻,那一刻我是多么的惊慌,无助,可怜.......
        惊慌中哀嚎“老公,惨了,破水了”,睡梦中的爸爸一跳好高起来,我只知道拼命哀嚎“老公,你个大傻子,快帮我把屁股垫高,垫高........打120.......这次又失败了,你再去找一个好了........”  
       地板上,床上,衣服上全是喷出的羊水........
       老公知道一切都无用了,不再给我垫高屁股,忙打120,无奈中回答我“哎,现在说这个干什么”
   这一幕不敢再想起,噩梦般的一幕。

宝宝,妈妈真的失去了你们,妈妈不敢相信,爸爸短信妈妈“多么希望这是一场梦,可惜不是,坚强一点吧,我在你身边”
妈妈在2012年6月18失去了32周的女儿,2013年3月16失去一个不满两月宝宝,现在又失去20周的双胞胎儿子,你们都是来了又走,叫妈妈该怎样坚强?怎样面对?妈妈回爸爸短信“脑子一片混沌,充满恐惧,该怎样坚强?好无力,好想抱紧你睡去”
怕吵醒配身边的婆婆和其他病人,蒙被子哭泣.....
    爸爸又回妈妈短信“我们活着,不单单只是为了孩子,还有其他亲人,现在你和我就像冬天荒漠中的两个行人,一个倒下了,另一个也会冻死,我们只有互相依偎,互相取暖才能活下去,慢慢平静下来,睡吧”
爸爸几天没去上班了,在家加班到半夜,又要来安慰妈妈,妈妈知道爸爸为你们的离开也很痛苦。可是,可是我没有力气顾及到他。
       我知道,爸爸和妈妈一样,再也经不起一点点伤痛,我们这几年已经足够坚强。

庆幸,我有个好老公,也有个好婆婆,我要为了他们坚强起来,好好养身子,养好身子希望能顺利为他们生个健康的宝宝。所以,妈妈今天决定对你们放手。

我亲爱的宝宝们,谢谢你们曾来妈妈这里,让妈妈体会怀你们时候的幸福,只是妈妈没有福气,没能留住你们做妈妈真正的儿女,妈妈只希望你们在天堂里幸福快乐,下次投胎也要投的好人家,做个幸福的人,妈妈今天决定放手,放开你们,让你们自由幸福,不再被妈妈的坏情绪打扰,妈妈祝福你们。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:32
抱抱你,祝福你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 11:33 | 来自WAP
抱抱,祝楼主早日恢复!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:34 | 来自WAP
有了宝宝才知道当妈的心,抱抱楼主,坚强些,一切总会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:35 | 来自WAP
使劲抱抱!楼主养好身体,下一胎会来龙凤胎!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:35
是不是宫颈短?
<br/>下次要提前环扎
<br/>抱抱
<br/>一切都会好起来
<br/>祝福你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:39
看到眼泪都流了,抱抱,坚强点
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:42
坚强
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:44 | 来自WAP
看的心疼,希望你尽快走出来,下一个宝宝一定会健康来到你身边!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:47 | 来自WAP
楼主抱抱,别太伤心,要为了爱你的人而坚强
点击查看全文