要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

这里有长沙的姐妹吗?我们这里要限电了,坐月子怎么办啊?

659421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

整个城市都在限电。停一天电 ,来两天电。。。。现在还能熬,等到坐月子的时候怎么办啊。。。。大热天的没电,宝宝怎么办?难道还抱着宝宝到处跑。。。。。。。em74

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-4 17:15

我是电力部门的,你们那里怎么这样限电啊,其实当前由于媒电库存下降,导致电力供应紧张,全国都处在限电\节电状态,但是我们这边是在保证居民用电\学校\政府\医院正常用电的情况下,才限电的,限电仅限于一些大客户,也就是一些工厂,像家里是不会出现没电用的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-4 17:39

em40 偶还以为限制电瓶车……不会吧,,长沙会缺电吗,不会比福建缺吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-4 18:52

好象听说过,早段时间回长沙就听说了.那时候还不算热,也停过几次电了.这样子限电太惨了吧.打电话去问一下.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-4 19:36

我们这里不限电 但我估计跟限电差不多 公公婆婆不让开空调电扇 还让我穿长衣长裤

点击查看全文
orange的幼幼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-5 00:36

原帖由 新手妈妈怀孕了 于 2008-7-4 19:36 发表 我们这里不限电 但我估计跟限电差不多 公公婆婆不让开空调电扇 还让我穿长衣长裤

我公公说停电就买个发电机。怎么也要把卧室的空调带起来。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-5 09:07

还有这种事情哒em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-6 12:57

orang,我也是长沙的,现在周遭的朋友都在为停电发愁呀。

我是未准妈妈,正在中药调理中,听说了谢剑南教授治很厉害,你有听说过吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-6 13:07

em49 楼主来我们北方做月子吧 超避暑滴  嘿嘿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-7 14:13

我也是长沙的,前几天又热还限电,真是郁闷啊~~

点击查看全文