要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

输卵管通而不畅,不知道何去何从

774612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年五月份做输卵管造影,结果是双侧输卵管显影,走形迂曲。那给好几个大夫看说是输卵管伞端粘连,有说让做腹腔镜的,有说通水治疗的,有说啥事没有的,有说离试管不远的。大夫让我无语,我选择了通水加灌肠。上个月又宫腔镜下通水,左侧阻力不大,无明显返流,右侧略有阻力,稍许返流。姐妹闷,谁能告诉我到底该怎么办嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:30 | 来自WAP
喝中药吧,我的医生也是,说啥的都有,感觉那不严重,中药灌肠三个月应该没问题。
点击查看全文
xiaobao0012 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-18 18:04 | 来自WAP
你也是通而不畅啊?我现在就是灌肠和吃中药。下个月再去通水治疗,不知道这条路还有多远,只能慢慢来吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-18 19:03 | 来自WAP
亲爱的,你太幸运了,你没像其他姐妹们一样灌肠热敷啥的嘛?我现在已经灌肠第三个月了,下个月还得去通水,不知道啥时候是个头啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 23:32 | 来自WAP
试试中医吧!管子很脆弱,千万别随便折腾!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 23:47 | 来自WAP
xiaobao0012 发表于 2014-03-18 18:04
<br/>你也是通而不畅啊?我现在就是灌肠和吃中药。下个月再去通水治疗,不知道这条路还有多远,只能慢慢来吧
抱抱!我也是这样~如果再次复查输卵管造影~还是有问题我准备灌肠吃中药并行!真难啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 01:29
果断中药,不要犹豫,我就是中医看好的通而不畅
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 12:08 | 来自WAP
刘建波夫人 发表于 2014-03-18 23:47
<br/>抱抱!我也是这样~如果再次复查输卵管造影~还是有问题我准备灌肠吃中药并行!真难啊!
是啊,大夫就怕宫外让治好了再要,我看好多姐妹都艾灸,要不咱们也试试呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 12:11 | 来自WAP
常常11 发表于 2014-03-18 23:32
<br/>试试中医吧!管子很脆弱,千万别随便折腾!
亲,我这个就是中医啊,他说你灌肠加吃药,但是大夫得确定你治疗后的效果阿,所以还是让通水!我这几天研究一下艾灸看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 13:09 | 来自WAP
xiaobao0012 发表于 2014-03-19 12:08
<br/>是啊,大夫就怕宫外让治好了再要,我看好多姐妹都艾灸,要不咱们也试试呢
嗯嗯是的~医生也是这样跟我说的!我也想开始试试艾灸和灌肠!我现在也在查资料~学学促进输卵管调理,我看很多姐妹他们很用心!可是我天天上班都不知道怎么很好的坚持~现在具体艾灸是什么都不是很清楚~咱都要好好查查资料!然后再看看灌肠的药剂
点击查看全文