要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕期怎样缓解早孕反应

64128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕了,反应大,胃口也不好,而且出门很麻烦,容易吐。怎么办?

最佳答案

lily刘小胖 查看完整内容

我到最后一个月都还在吐,之前每天要到10点钟才舒服,每天起床胃里面就像在烧,胃酸过多,或者是肚子空了的缘故吧,刷牙经常吐胆汁。不过我宝宝生出来有10斤多,要换着口味吃东西,想吃啥就吃啥,不过要保证营养。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:21
我到最后一个月都还在吐,之前每天要到10点钟才舒服,每天起床胃里面就像在烧,胃酸过多,或者是肚子空了的缘故吧,刷牙经常吐胆汁。不过我宝宝生出来有10斤多,要换着口味吃东西,想吃啥就吃啥,不过要保证营养。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 11:27
含生姜的效果听说比较好,孕妇学校的时候老师也是重点介绍这一方法
<br/>不过对我是没有用的,你可以试试
<br/>也可以网上找点其他方法,看哪一个对你有用
<br/>一般情况坚持三个月就好了,
<br/>当妈妈就是辛苦呢
<br/>祝你一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:51 | 来自WAP
实在不行可以喝些中药调理、也不会影响宝贝
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-18 12:09
吃点想吃的。孕早期宝宝不需要母体什么营养。。
<br/>
<br/>吐太严重还是上医院吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 15:29
我的经验,吐没有什么好办法,只有减轻吐的时候的痛苦:尽量不要吃鱼虾,辛辣的,酸的。一切味道大的,消化了以后很酸的东西,否则吐出来很难受!尽量吃点米面,鸡肉,吐的时候也不辣嗓子,再就是带汤水的饭。吐的时候好吐,太干会噎死。
<br/>姜片我含过,是有点减轻恶心感的感觉,但是不要把水咽下去,否则一会吐的时候特别辣!
<br/>柠檬水我喝过一阵,对我有一定效果!
<br/>如果很讨厌某些气味,就寻找一种自己喜欢的味道,比如我就喜欢闻柑橘皮,每个人应该不一样,有的人喜欢薄荷,我闻见薄荷味就要吐,这个靠你自己去发现啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 16:05

少量多餐

食物清淡

饮食多样

吃易消化食物

多吃水果蔬菜

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 16:32
喜欢吃什么就吃什么不要管营养不营养的,只要不是有毒害的东西,能吃下去的就是营养,这样人就会舒服多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 16:54
我和柠檬水,一直没有任何反应~~~mm可以尝试下哈
点击查看全文