要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[淘宝商讯]

【女宝宝新进夏装图片更新在第9楼】0~2岁女宝宝公主范春装来袭,旺季大促销~~

66498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  跟宝妈们一起去拼团了2批0~2岁女宝宝韩版可爱的衣服回来,有的码数被宝妈们挑选走了,还剩一些码数因为宝妈们的宝宝不合身,所以现在做清仓处理,本人有淘宝店,所以衣服都挂在网店里面,价格都是拼团的价格,没有变更,有需要的宝妈可以去店里选选看,每一款都是宝妈们精挑细选一起进过来的,衣服都是纯棉的,价格也实惠,我的淘宝店铺名:coco妈咪孕婴店,因为发帖不能贴网址,如果有需要的可以站短我也可以加我QQ,嘿嘿,上图~~~~

3.jpg 2.jpg T恤.jpg 4.jpg 1.jpg 黄色开衫.jpg 绿.jpg 图1.jpg 图2.jpg 图3.jpg 图4.jpg 图6.jpg 图7.jpg 图8.jpg 图9.jpg 图10.jpg 图11.jpg 图12.jpg 图13.jpg 打底1.jpg 裤子.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 12:33 | 来自WAP
都多少钱一件那?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 16:24
妈妈爱诗诗 发表于 2014-3-19 12:33
<br/>都多少钱一件那?
<br/><br/>宝妈,播种网价25一件,喜欢的话可以去我店里拍,店名:coco妈咪孕婴店,联系我改价
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-20 23:24 | 来自WAP
漂亮,喜欢楼主扣号多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 00:43 | 来自WAP
扣号发个来撒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-21 12:37
挥霍的青春、不 发表于 2014-3-20 23:24
<br/>漂亮,喜欢楼主扣号多少?
<br/><br/>宝妈,扣号 470269838
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-21 12:38
挥霍的青春、不 发表于 2014-3-20 23:24
<br/>漂亮,喜欢楼主扣号多少?
<br/><br/>470269838em71em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-21 12:38
清歌的媽咪 发表于 2014-3-21 00:43
<br/>扣号发个来撒
<br/><br/>470269838           em71em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 09:39

<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文