要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮帮我,我该怎么办?

39524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕三个月了一直没中,内心很纠结,现在等待姨妈到来奋斗第四次,很希望这次能够中奖。但是就在这时公司里面出现的问题,公司搬家虽然上班距离近了,但是有一个很大的烦恼。现在公司办公室楼上是移动的信号塔,办公室后面是一个变电站,另外公司内部很多电脑,打印机,冰箱微波炉等。听说移动信号塔和变电站的辐射都是超强的,我现在还在备孕,辐射肯定会影响备孕吧。另外我在这个公司工作好多年了,离职还真有点舍不得。。希望姐们没帮我分析一下目前我公司的这些强辐射对我备孕以及后面的怀孕有多大的影响,如果真的影响太大也只能选择离开了。姐妹们帮我分析一下吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-18 12:02 | 来自WAP
要真那么怕,怀了再辞,中国污染那么重,不照样怀,家里还一堆电器,没那么恐怖的
点击查看全文
zxpgirl2008 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 12:09
萌萌冰 发表于 2014-3-18 12:02
<br/>要真那么怕,怀了再辞,中国污染那么重,不照样怀,家里还一堆电器,没那么恐怖的 ...
<br/><br/>我主要是担心楼上的移动信号塔还有办公室后面的变电站。不知道这些辐射有多大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 13:00 | 来自WAP
那你偷偷买个防辐射衣穿呗,然后怀了再辞职
点击查看全文
zxpgirl2008 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 17:10
好想当妈咪@ 发表于 2014-3-18 13:00
<br/>那你偷偷买个防辐射衣穿呗,然后怀了再辞职
<br/><br/>我今天买了一测辐射的仪器,我要测测我们办公室的辐射到底有多大。。可以给我推荐哪种防辐射衣相对好些吗?
点击查看全文