要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

坑爹的彩超!!

1276413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝23w+1d

前天去市妇幼照“四维”彩超(开单时已经跟医生说明我要照四维,医生囫囵吞枣地说其实他们的三维四维是同一台机器,暂时略过。。)
本来以为找的熟人可以随心所欲些,可能经过几重关系,那女B超师感觉一点都不像熟人介绍,而且态度比其他医生还差呢!!不让我老公进去,我自己问她宝宝是男女理都不理我!!这也就算了。。。
检查后等了20分钟拿报告,一看到报告,我懵了!怎么是黑白的!怎么没有宝宝3D的脸庞!跟黑白B超有何区别!当时就想可能是妇幼的机器跟不上吧!也算了。。。
宝宝还是后来老公联系第二重关系才得知「男的机会很大」。。。
回家越想越不爽,还微信大嫂(大嫂是第一重关系,前2个月去妇幼照过)问她她的彩超照片是怎样的,她发过来给我看,我又懵了!她的照片就是在网上看到的那些3D宝宝头像啊!为什么我的是黑白的!!她说可能是机器不同吧。。。
唉,越想越不爽,越想越委屈,可能在人民医院正常的产检还不如这样受气呢!同事在人民医院照的也是3D的。。。(我是在人民医院产检的,是因为“熟人”才想着在妇幼照的。。。)
算了,知道是男宝还是很开心的,最怕就是那个B超师会搞错。。。
顺便附上我宝宝的B超图,给几个人看过,都说是一坨东西看不懂呢,我竟然还觉得像宝爸!wgx兰子小姐

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 12:42 | 来自WAP
现在好医生太少了,不管怎样,还是恭喜宝妈如愿啦,接个男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 13:47 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 14:18
恭喜宝妈!接健康男宝棒!希望我也能如愿~希望宝宝健康长大~
点击查看全文
RJ'S宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 14:49
YY0722 发表于 2014-3-18 12:42
<br/>现在好医生太少了,不管怎样,还是恭喜宝妈如愿啦,接个男宝棒!
<br/><br/>就是啊!谢谢wgx兰子小姐
点击查看全文
RJ'S宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 14:49
inoobaby0330 发表于 2014-3-18 14:18
<br/>恭喜宝妈!接健康男宝棒!希望我也能如愿~希望宝宝健康长大~
<br/><br/>是的!健康最重要!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 15:08 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-18 15:39 | 来自WAP
现在的医生态度都不好。恭喜楼主喜得贵子。接健康男宝棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 17:23
市级以上的医院应该有四维的呀,一点都不像,连三维的都不像
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 17:40
恭喜宝妈,我也接一个男宝棒。
点击查看全文