要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

月经推迟,宝不来姨妈不来,纠结困惑

52094 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前月经周期长,而且会排卵出血,所以去中医院看病吃中药半年,这三个月医生开了达芙通给我吃,前两个月很正常,吃完都是隔一天两天就来月经了,这个月6号吃完,照理说8号就该来月经了,一直等到现在都没有。上个月疏忽了,排卵期测到阳的那天没有记录下来时间。最近的症状就是胸疼,不能碰的那种发涨的感觉,肚子偶尔会抽痛,其他没有。排卵试纸前几天测过一次弱弱阳。体温没有一开始就坚持测,只是测了8天,6天36.9度,2天37度。这几天测的ZZY一直是白板,上周六去验血HCG0.1没怀,医生让再观察一周,不行再去抽血。很疑惑,上个月只有28天,我末次月经2月7号,不知道月经算推迟8天还是11天,现在都测不到ZZY应该是没指望了,但是体温一直高温,姨妈也没来,功课没法安排,郁闷死了。有没有我这种情况的JM功夫不负有心人测到HY的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 11:23

回帖奖励 +1

情绪也对dym有影响,我以前试过很紧张然后它就推迟,别太焦虑,放松下来才好。
点击查看全文
xq0202 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 11:25
shashat1 发表于 2014-3-18 11:23
<br/>情绪也对dym有影响,我以前试过很紧张然后它就推迟,别太焦虑,放松下来才好。 ...
<br/><br/>推迟的前几天不紧张,后来才开始烦的。我从来没有月经推迟过呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 11:27
xq0202 发表于 2014-3-18 11:25
<br/>推迟的前几天不紧张,后来才开始烦的。我从来没有月经推迟过呢。
<br/><br/>我也很准时,结果过年时候可能饮食原因还是什么,2月份推迟了6天,搞得我神经的很
点击查看全文
xq0202 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 11:30
shashat1 发表于 2014-3-18 11:27
<br/>我也很准时,结果过年时候可能饮食原因还是什么,2月份推迟了6天,搞得我神经的很 ...
<br/><br/>那我只能再等等看了,谢谢啊!
点击查看全文