要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[羊水穿刺]

去广医三院羊穿

2835325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

T18超高风险,1:23,刚开始看到这个数据也不知道是啥个意思。

后来了解后难免有点担心。

昨天早上一大早就去广州附属第三医院,幸亏在网上预约了教授号,现场交咨询费30元。

然后等到10点教授才来,他说T18反而不怎么危险,因为极大部分患有T18综合征的都早期流产。

然后抽血为做羊穿准备的,血常规+凝血三项,不需要空腹或不喝水,大概3个小时后就能拿报告。

所以想一天把羊穿所有事项做完的话,我建议大家早上早点去。

然后预约到下午排队做B超,如果孕期没有超过22周,做普通B超就行了,三级B超医生说最好是22周到24周,孩子的脑袋和内脏都比较容易看得清楚。

等排队做羊穿是个折磨,大概排队要一个多小时才到我,感谢是三院非常出名的教授帮我做手术,刚好星期一下午是他主刀。

我做了5分钟,说痛我个人感觉比打针稍微痛一点,不过能承受范围,不要打麻醉,然后就坐大概半个小时就可以离院。

在五点前做完手术,还可以叫亲属拿着手术报告单到一楼办理报告快递手续,到付形式。可以不用亲自来拿。报告大概35天就可以出。

做完羊穿三天后可以去任何一家医院复诊不要求回来三院复诊,护士说主要看伤口和胎心而已。

感谢门诊和做手术的两位教授,现在虽不知结果但感觉踏实多了。

写这个帖子主要和大家分享我的经验,在播种网虽不常发帖,但有很多热心的妈妈解答我的疑惑。

总费用是2768.99元,本地户口有免费筛查卷抵扣1900元,自费868.99元。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:39
祝福宝妈,羊穿顺利通过。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-18 16:34 | 来自WAP
如何拿免费筛查券~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 21:07
xuexue001 发表于 2014-3-18 16:34
<br/>如何拿免费筛查券~
<br/><br/>一般只要在一个城市,生活都可以免费领.如果不是当地户口.有暂住证,几个月以上的,也可以免费领
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 21:53 | 来自WAP
天津没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 21:54 | 来自WAP
请问您的券是在哪个部门领?需要什么证件牙!我预约了在省人民医院做穿刺,不知道能否用
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 23:13 | 来自WAP
广医三院真的挺好的,每个医生都很好。很专业。我当初也在那治疗不孕,花了一年时间就完全好了
点击查看全文
fangvin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 08:22 | 来自WAP
小树妈妈huahua 发表于 2014-03-18 21:54
<br/>请问您的券是在哪个部门领?需要什么证件牙!我预约了在省人民医院做穿刺,不知道能否用
<br/>
好像省人民医院不能用,免费卷先去居委登记,再去户口所在地的计生局申请拿。全市定点五家医院,三院,市妇婴,省妇幼,省妇幼番禺分院,另一家我忘了
点击查看全文
fangvin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 08:23 | 来自WAP
wxfmiko 发表于 2014-03-18 23:13
<br/>广医三院真的挺好的,每个医生都很好。很专业。我当初也在那治疗不孕,花了一年时间就完全好了
产前诊断和不孕貌似是他们的品牌专科
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 08:53 | 来自WAP
希望您能通过
点击查看全文