要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕将近18周了,起床时候肚子总是硬的鼓的,有问题吗?

14081514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕将近18周了,起床时候肚子总是硬的鼓的,有问题吗?

早上现在都是自然醒了,然后肚子就会很鼓包很硬的,不敢碰。
早上习惯的大便和小便的,每天都很规律,厕所上好就好了,肚子恢复到原来样子了。
整个过程也不疼,就是涨涨的,肚子硬,我网上看是假性宫缩,不会天天都宫缩吧?对宝宝有问题吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 10:56
正常啊,我18周早上起床也这样,是因为整晚都没有上厕所的缘故,上完厕所就没事了
点击查看全文
totoyong12 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 11:01
sigridjee 发表于 2014-3-18 10:56
<br/>正常啊,我18周早上起床也这样,是因为整晚都没有上厕所的缘故,上完厕所就没事了 ...
<br/><br/>是的,一上好厕所基本上就好了。。。但是网上怎么那么多人说假性宫缩的啦。。。
<br/>对了膀胱什么的会压迫到宝宝哇
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:04 | 来自WAP
我现在是二十周,从显了怀就肚子硬,肚皮绷得紧,时不时痒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:13 | 来自WAP
我十五周就开始这样了
点击查看全文
totoyong12 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 11:16
索蓝巷 发表于 2014-3-18 11:04
<br/>我现在是二十周,从显了怀就肚子硬,肚皮绷得紧,时不时痒!
<br/><br/>整天就如此吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:24 | 来自WAP
totoyong12 发表于 2014-03-18 11:16
<br/><br/><br/>整天就如此吗?
嗯哪,如果用手轻轻按压肚皮,都会有回血慢的现象。鼓鼓的,但我一直这样,都习惯了,而且都说我的肚子偏大,下面是十九周+5天的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 11:33
我16周了 也是这样,上完厕所就好了。还有晚上的时候肚子也是特别涨 硬
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 11:47
totoyong12 发表于 2014-3-18 11:01
<br/>是的,一上好厕所基本上就好了。。。但是网上怎么那么多人说假性宫缩的啦。。。
<br/>对了膀胱什么的会压迫到 ...
<br/><br/>哪有天天假性宫缩的啊,假性宫缩是那种整个子宫都绷的紧紧的,而且有点不舒服,然后一会儿就过去了的那种。。
<br/>膀胱不会压到小孩,反而是被小孩子压到了,所以经常跑厕所。。但是我现在21周,晚上上厕所反而少了,可能因为子宫往上长了,孩子的活动空间大了,就不会老是压到膀胱了。。。(这个是我猜测的,呵呵)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 12:24 | 来自WAP
我20周,每天早上都这样,应该是正常现象
点击查看全文