要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

发个帖子澄清一下~~~

54856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天看到有个姐妹建了个群,于是就申请加入了。加入的时候我明确告诉过群主本人性别女,因为以前经常有些莫名其妙的变态男加我为好友所以我把我QQ资料性别改为男了,后来就清净了许多,群主也表示理解的,结果群里好些人说我头像是女的性别是男的,头像就是我本人好不好女士们!!群主这会沉默了……
轻轻地我走了正如我轻轻地来……
相信播种网好多姐妹已经加入或者即将加入这个群,替我转告一下群主我是地地道道的女人,反道我觉得群里隐藏了很多性别为女的男人!感谢……
算了,既然您老人家把我帖子删了,我的心彻底碎了!以前每天都会来逛无数次,本帖只是想澄清一个事实,不涉及任何不良行为,既然不符合你们的宗旨,枉费我这么多年来对播种网的信任的和喜爱,走了,再也不来了……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-24 21:32 | 来自WAP
也的确有变态男习惯在辣妈群里混的
点击查看全文
清风BB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-25 13:25 | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-03-24 21:32
<br/>也的确有变态男习惯在辣妈群里混的
是的,我看到那个群里有个人空间里的留言是说: 你老婆怎么怎么滴……我估计那个人八成是个男人,说不定群主都是个男人,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-3-25 13:27
那个群主个人行为呗
<br/>不必要不来论坛呀
<br/>呵呵
<br/>娱乐而已么
点击查看全文
清风BB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-25 13:29 | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2014-03-24 21:46
<br/>好奇那是个什么群,哈哈
群主叫什么追求幸福,原来是聊幸福的,早知道我就不会进那个群了
点击查看全文
清风BB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-25 13:34 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2014-03-25 13:27
<br/>那个群主个人行为呗
<br/>不必要不来论坛呀
<br/>呵呵
<br/>娱乐而已么
我第一次发帖澄清没有通过被删除了,所以比较生气,后来管理员私信给我说是因为我帖子里有群号被电脑自动屏蔽删除掉了,帖子他们也审核发出来了。事情就这么过去了,互相理解互相包容,所以我还像以前一样来播种网看姐妹们发帖啦!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-3-25 13:36
清风BB 发表于 2014-3-25 13:34
<br/>我第一次发帖澄清没有通过被删除了,所以比较生气,后来管理员私信给我说是因为我帖子里有群号被电脑自动屏 ...
<br/><br/>em78对!~
<br/>
点击查看全文