要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

总结第一次人授失败经验

43845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月份19号开始打促排卵的针先打的75个单位的六针,卵泡光长数量不长质量,总是不往大长。后来改成150各单位又打了六针,其间还喝了几天豆浆,终于卵泡长大了,并且有4个优势卵泡,于是在本月6号dal本月7号下午进行了人授手术在床上躺了1小时左右,当天大夫让多运动这样就可以排卵了,于是晚上爬了三遍14楼。第二天阴超4个优势卵全排,但是大夫没有给做第二次,开了黄体酮、叶酸、固肾安胎丸;第十天红军大部队就来抗战了。期间姐妹们的各种症状我都有。(症状都是浮云)plsz和zzy都有测过也出现过中队长,现在想想就知道头几天测出来的都是药物反应,真正要到十二天左右才能信啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 13:20 | 来自WAP
楼主打了多少,什么时候代谢完的,我7号和6号各打了10000昨天和今天的zzy基本一个颜色。
点击查看全文
刘希希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 13:38
春暖花开201305 发表于 2014-3-18 13:20
<br/>楼主打了多少,什么时候代谢完的,我7号和6号各打了10000昨天和今天的zzy基本一个颜色。 ...
<br/><br/>我打了5000的绒促,差不多第四天第五天才代谢完。所以不要着急,一定要保持良好心态,不要总想这件事,在吃东西上也要注意。每天喝杯豆浆。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 13:44 | 来自WAP
<br/><br/>真着急,我是7号上午做的人授,8号下午才排了一个卵,这两天都是淡淡的粉印。再有4,5天就好到月经期了,着急,早晨都睡不着,一早就醒,备孕两年了(^_^)第一次人授。
点击查看全文
刘希希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 14:29
别着急,今天都第十一天,差不多。我是第十天红军就开始抗战了。我觉得你有戏,我在做的时候我老公的精子密度不够。把心放在肚子里好好保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 19:31 | 来自WAP
刘希希 发表于 2014-03-18 14:29
<br/>别着急,今天都第十一天,差不多。我是第十天红军就开始抗战了。我觉得你有戏,我在做的时候我老公的精子密度不够。把心放在肚子里好好保胎。
谢谢,希望我们也快快好孕!
点击查看全文