要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

3月10日排卵的JMM看过了,看谁先测出好孕

1180028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期吃中药调理了一段时间,卵泡形状还不错,原来都是特别扁,虽然排卵正常,但是卵泡扁我认为肯定影响卵子的质量,比较确定是3月10日排卵,排卵时间差不多的JMM,有消息通报一下哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 10:23
9号排卵,昨天降温36.5,今早体温36.8,zzy白板....
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 10:25 | 来自WAP
我应该是11号排的。体温一直在37.2。你们准备几号测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 10:25 | 来自WAP
10号排卵。昨天体温36.7,今天36.6,今天zzy白板…plsz很浅的粉色
点击查看全文
舒远小岚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-18 10:26
哦,我是昨天36.74,今天升到37.07,昨天是早晨6点钟测的,因为要早起,今天早晨7:40左右自然醒的,不知道时间不同对体温有没有影响,但是都是一醒了马上测的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 10:27
1314520右 发表于 2014-3-18 10:25
<br/>我应该是11号排的。体温一直在37.2。你们准备几号测。
<br/><br/>我也是11号,早上测了白板,正在努力看试纸的时候老公来电话还问中奖没,哈哈,他也着急,因为记得上个月的月经是18号,看着今天也是18号才问呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 10:27
10-11排卵,体温连续两天37了,排卵试纸浅粉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 10:29 | 来自WAP
现在就测会不会有点早了。你体温怎么样。我最近体温很高,不知道和气温升高哈有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 10:31
我是14号强阳,15号减弱的,我都等不急了!
点击查看全文
舒远小岚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-18 10:32
真的不想早测了,我想坚持一下,我一般准时排卵第15天或16天来大姨妈的,我想过了再测,要不整天搞的神经兮兮的,真的有点受不了了
<br/>
点击查看全文