要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

末次2.26,排卵试纸强阳两天了,什么情况呢

47167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.26的,排卵期没有好好测,周期28天一向很准,软件看是12号,昨天今天测排卵很快就强阳了,这是什么情况啊,早孕试纸大白板啊,难道有情况了嘛。备孕第一个月呐

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-18 09:30
应该是有了,明天再测早孕纸看看,说不定真有了。
点击查看全文
熊猫小京京 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 09:31
今天9点半测的
点击查看全文
熊猫小京京 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 09:33
玫瑰8888 发表于 2014-3-18 09:30
<br/>应该是有了,明天再测早孕纸看看,说不定真有了。
<br/><br/>早孕测不出来。是不是还太早了,希望是有啊
点击查看全文
熊猫小京京 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 09:33
玫瑰8888 发表于 2014-3-18 09:30
<br/>应该是有了,明天再测早孕纸看看,说不定真有了。
<br/><br/>早孕测不出来。是不是还太早了,希望是有啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 09:35 | 来自WAP
这么红估计有了呢!和你同天希望也是!
点击查看全文
熊猫小京京 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 09:36
对生活D小热爱。 发表于 2014-3-18 09:35
<br/>这么红估计有了呢!和你同天希望也是!
<br/><br/>希望大家都有宝宝啊,我还在想是不是推迟排卵啊,月经从来都是很准的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-18 10:02
按理说PLSZ这么红ZZY会显色了
<br/>妹纸考虑下这个月PL推迟了?
点击查看全文
熊猫小京京 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 10:12
edith1019 发表于 2014-3-18 10:02
<br/>按理说PLSZ这么红ZZY会显色了
<br/>妹纸考虑下这个月PL推迟了?
<br/><br/>恩,我也是这么想的,不过感觉可能也不太大,月经几年了从来都很准呐一天都没差过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-18 10:13
熊猫小京京 发表于 2014-3-18 10:12
<br/>恩,我也是这么想的,不过感觉可能也不太大,月经几年了从来都很准呐一天都没差过 ...
<br/><br/>坚持再测两天试试,要是PL的话肯定SZ马上就转弱了
点击查看全文