要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵是发生在PLSZ强阳转弱阳时?还是弱弱阳/接近白板时?

78297 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看多了帖子,不知道哪个说法准确。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 09:00
我看有的人强阳的时候就排了,有的人转弱的时候排,有的人是转弱十几个小时后排,所以一般是强阳安排一次,转弱12小时左右再安排一次,这个说不好的,分人的,我感觉我是转弱十几个小时以后排的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 09:17 | 来自WAP
茉莉花瓶子 发表于 2014-03-18 09:00
<br/>我看有的人强阳的时候就排了,有的人转弱的时候排,有的人是转弱十几个小时后排,所以一般是强阳安排一次,转弱12小时左右再安排一次,这个说不好的,分人的,我感觉我是转弱十几个小时以后排的。。。
那几天,要天天做功课吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 09:18
喵宝宝2014 发表于 2014-3-18 09:17
<br/>那几天,要天天做功课吗
<br/><br/>也不用,隔一天一次就行,你同时参考一下白带和体温更准确一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 10:05 | 来自WAP
我也问过同样的问题。有经验的亲们是这样安排的:阳六小时后功课,强阳12小时候功课,转弱马上功课,快白板补一次。我搜过很多,有的说是转弱就排了,有的说快白板时候排。不过,还是怕错过,按照上面的功课表操作了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 11:45 | 来自WAP
小小胖2013 发表于 2014-03-18 10:05
<br/>我也问过同样的问题。有经验的亲们是这样安排的:阳六小时后功课,强阳12小时候功课,转弱马上功课,快白板补一次。我搜过很多,有的说是转弱就排了,有的说快白板时候排。不过,还是怕错过,按照上面的功课表操作了
那你怀上了么?我也很迷惑,第一次备孕,也是按照这个做的,不知道能不能成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 15:04
bingyu527 发表于 2014-3-18 11:45
<br/>那你怀上了么?我也很迷惑,第一次备孕,也是按照这个做的,不知道能不能成功 ...
<br/><br/>这么说的那个姐妹已经成功了。如果不能排卵检测的话,老公体力又够的话,其实间隔的时间差也是每次功课超过24小时的。你可以在同房AA这个类别里面找到很多相关的成功帖子。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 16:08 | 来自WAP
小小胖2013 发表于 2014-03-18 15:04
<br/><br/><br/>这么说的那个姐妹已经成功了。如果不能排卵检测的话,老公体力又够的话,其实间隔的时间差也是每次功课超过24小时的。你可以在同房AA这个类别里面找到很多相关的成功帖子。
恩,我看的就是那里的,才照办的。我老公也没查过,不知道怎么样也
点击查看全文
lotus (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 02:19
我14号晚上阳,15早强阳,16下午转弱并PL疼,17降温,可今天都18号早上了,SZ还有淡淡的粉印呢。我这PL也太长了,有可能是什么时候排的呀?
点击查看全文