要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[基础体温]

2/12末次,姨妈已推迟5天,Zzy白板,体温37左右

3112983 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题,末次2/12,我周期31天,所以3/14应该来姨妈的,但是现在都没有来,体温维持37度左右,但是zzy白板,有跟我同样经历的姐妹吗?求希望~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 08:14 | 来自WAP
你比我强多了,我也是大白板。可是我体温降下来了36.6。估计快来月经了。只要体温不降就有希望,不行去抽血啊
点击查看全文
karla杨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 08:15 | 来自WAP
小马哥来了~~ 发表于 2014-03-18 08:14
<br/>你比我强多了,我也是大白板。可是我体温降下来了36.6。估计快来月经了。只要体温不降就有希望,不行去抽血啊
恩,如果到周末都白板又没姨妈,我就去检查了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 09:06
同楼主一样 2-15月经 今天还是白板 体温36.9
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-18 09:14
亲什么时候排的卵?如果比较晚排的话就比较晚才能测到三
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 09:14
我们同一天排的,10号的时候测出意念,现在强阳了,但是每个人身体不一样,如果你真担心,去验血吧~~体温一直37是好消息啊~~你用哪个牌子的zzy??
点击查看全文
karla杨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 09:16 | 来自WAP
sunnyzhq 发表于 2014-03-18 09:14
<br/>亲什么时候排的卵?如果比较晚排的话就比较晚才能测到三
可能是3/2排卵的呢
点击查看全文
karla杨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 09:17 | 来自WAP
allykaka 发表于 2014-03-18 09:14
<br/>我们同一天排的,10号的时候测出意念,现在强阳了,但是每个人身体不一样,如果你真担心,去验血吧~~体温一直37是好消息啊~~你用哪个牌子的zzy??
真的好羡慕你啊,这周六就去医院
点击查看全文
karla杨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 09:18 | 来自WAP
allykaka 发表于 2014-03-18 09:14
<br/>我们同一天排的,10号的时候测出意念,现在强阳了,但是每个人身体不一样,如果你真担心,去验血吧~~体温一直37是好消息啊~~你用哪个牌子的zzy??
我是用大卫的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 09:21
karla杨 发表于 2014-3-18 09:17
<br/>真的好羡慕你啊,这周六就去医院
<br/><br/>一定好孕的,安心em25
点击查看全文