要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕一年无果,想去医院做个全套检查,可不知道具体查哪些?

85627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
备孕一年也没怀上,自己和家人都有点着急,过几天马上来月经了,我知道六项激素是月经第三天去检查的,不知道其他检查对时间有没有要求?哎····如果检查有问题,早点治疗,早点要宝宝,没问题的话,大家都图个心安理得!!!姐妹们,求帮助!

最佳答案

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 07:39 | 来自WAP
医院给的<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 08:38
先查激素六项看看,没问题再查看其他,祝你早日好孕!我也是备孕半年了,结果发现卵泡生成素偏高,排卵不正常,在监测卵泡安排同房,一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 08:39
1、先检查丈夫:男方首先做精液检查(100元左右)。如果精液检查正常,基本上可排除男方造成不育的可能;如果是丈夫的问题,不需再查妻子。
<br/>
<br/>2、女方检查遵循“渐进式、排雷法”:
<br/>a 初次就诊,做一般的妇科检查看是否有生殖器官畸形以及阴道炎、子宫肿瘤等妇科病。有病则先治疗再看能否怀孕;
<br/>b 接下来,查内分泌,同时可在月经周期的第13天开始B超监测卵胞生长情况及有无排卵等;
<br/>c 第三步,检查输卵管;如果前面的妇科检查都正常了,则需在月经干净后3到5天,做个输卵管通液检查,这是最简单的方法。如有输卵管堵塞则需治疗使之通畅;
<br/>d 前面的检查都找不毛病时,再查抗子宫内膜抗体、抗精子抗体等免疫方面的问题。
<br/>这是非妈书上看到的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 11:30
去做个详细检查是对的,老公一起去吧
<br/>还有楼主月经准吗?月经不准就不好找准排卵期的,那样不好怀上的
<br/>我之前就是这样,吃中药调理的。吃过鹿原滋补的这个中药膏,调理月经蛮好的,
<br/>后来等月经准了,找准排卵期同房,就怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 11:52
我觉得吧,男的一般问题都不大,用大夫的话说,那么多上亿个精子,有一个好使就行。。。
<br/>就先在月经第三天去查激素六项吧,看看这几个指标,有问题,按大夫说的+饮食调理,没问题,就月经干净后,8-10天左右吧,去医院检测卵泡,就能看出卵子发育以及排出是否正常了。。。
<br/>基本就是这样,能掌握自己情况之后,就能对症下药了。。加油啊wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 00:28
去生殖科看。说明情况医生会开单子叫你做各方面检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 16:34 | 来自WAP
小恶狮 发表于 2014-03-18 07:39
<br/>医院给的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/18/99c0fffcdddcdb145eb020bd7fea5ab4693628.jpg
去你们那三甲医院生殖中心找专家看 最好是月经第三天去看
点击查看全文