要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

39周产检归来

84697 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血压高 脚肿 产检让我做了胎心监测 挺好 再做了尿检 蛋白质竟然2+ 医生开住院单 让这1.2天住院 跑到住院部定床位 床位紧张 说我这问题严重 今晚就得住进来。说了一大堆严重性,我都掉眼泪,本来就是自己一个人来产检,现在让办住院手续。最后我还是不想住就打的士回去了。有没谁遇到我这种问题的,必须住吗?今天39周整
点击查看全文
滢奕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 13:28 | 来自WAP
詞卟達噫 发表于 2014-03-18 13:26
<br/>亲,无论严重与否,既然大夫让住院就住进去,最起码安心不是,你和宝宝的安全才是最主要的
嗯 住进来了 今天血压也没那么高了 蛋白质也才一个➕  哎 进来做一大堆检查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 13:29
对,你和宝宝的安全才是最主要的。我明天39周,也让住院了。
点击查看全文
滢奕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 13:43 | 来自WAP
桔梗菜 发表于 2014-03-18 13:29
<br/>对,你和宝宝的安全才是最主要的。我明天39周,也让住院了。
我家人个个在说拖到40周 过了40周再说 不能顺再剖 其实今天都39+1啦
点击查看全文
滢奕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 13:45 | 来自WAP
詞卟達噫 发表于 2014-03-18 13:34
<br/>呵呵住进去就是图个心安不是,这些检查要不你生的时候也得做,恭喜宝妈,终于要卸货喽
住进去也得拖到40周再看顺还是剖拉
点击查看全文
滢奕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 14:01 | 来自WAP
詞卟達噫 发表于 2014-03-18 14:00
<br/>那也住,还是那句,安全最主要,也许宝宝提前发动呢,还有,能顺尽量顺吧,剖吧刚开始不错,但那个宫缩针真是受不了,现在想想都疼死了
好的 希望好运
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 15:54
祝福宝妈和宝宝!
点击查看全文
滢奕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 16:04 | 来自WAP
嫚123 发表于 2014-03-18 15:54
<br/>祝福宝妈和宝宝!
收到 希望 谢谢亲
点击查看全文