要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵试纸强阳了

842015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我推断下,我末次月经是2.18号,月经周期不准的我,我在3月2号发现内裤上有一团类似凝胶的东西,以前有这个就是排卵期了,我就AA了,如果真是这天排卵那就是15号是月经日,可我15号晚上开始小肚子不舒服,尤其是左侧小腹,16号17号都不舒服,比15还重了,有点像痛经的感觉,我就测了早早孕白板,可是17号早中晚三次测排卵都是强阳,难道我才要排卵吗?还是已经好运了,我已经整不准了,麻烦大家帮我想想,这种小肚子不舒服以前没有过,以前排卵日都是小腹扯痛。下面上图
早上
中午
晚上
和一起的
一直都是强阳,丝毫没有转弱

点击查看全文
谭谭妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 23:12 | 来自WAP
我17号晚上又安排了一次AA,怕万一是才排卵别错过了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 23:24 | 来自WAP
亲,测下zzy,应该是怀孕了。
点击查看全文
谭谭妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 23:25 | 来自WAP
地瓜开花结果 发表于 2014-03-17 23:24
<br/>亲,测下zzy,应该是怀孕了。
今天早上测了白板,我现在也迷糊了,以前测排卵都没测到过这么强阳的颜色
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 23:39 | 来自WAP
谭谭妈 发表于 2014-03-17 23:25
<br/>今天早上测了白板,我现在也迷糊了,以前测排卵都没测到过这么强阳的颜色
别急,隔天再测。结合体温。
点击查看全文
谭谭妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 23:41 | 来自WAP
地瓜开花结果 发表于 2014-03-17 23:39
<br/>别急,隔天再测。结合体温。
体温是说早上起来测的体温吗?没测过,一直没用过体温的方法,那还能用吗?那明天在测一次后天也测,呵呵,太希望是怀孕了,现在小腹还不舒服呐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 00:09
我跟你一样的,我这两天还有蛋清状的分泌物。我也搞不明白了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-18 09:00 | 来自WAP
lolo宝宝 发表于 2014-03-18 00:09
<br/>我跟你一样的,我这两天还有蛋清状的分泌物。我也搞不明白了
先恭喜亲。你这个八九不离十了应该
点击查看全文
谭谭妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 09:04 | 来自WAP
lolo宝宝 发表于 2014-03-18 00:09
<br/>我跟你一样的,我这两天还有蛋清状的分泌物。我也搞不明白了
那你也补一次AA吧,以防万一,测测试纸
点击查看全文
谭谭妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 09:04 | 来自WAP
地瓜开花结果 发表于 2014-03-18 09:00
<br/>先恭喜亲。你这个八九不离十了应该
谢谢,我今天又测还是白板 ,我一会在测排卵
点击查看全文