要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

达英服用周期,想促排多囊

1055815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求问,达英是不是一定要服用2个月呢?闭经后去医院,说B超有小卵泡一侧10个以上,另一侧是7-8个,开了黄体酮来的月经,第3天去做的激素六项,发现LH/FSH=1.6,LH在正常值内稍高点,雌二醇稍低一些。医生开了2月的达英,让服用,想问可不可以服用一个周期就去检查激素,如果激素好就直接促排,可以吗?有这样经验的姐妹们?PS:达英副作用蛮大的,RF胀痛。

点击查看全文
漫步云端11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 22:56
wgx茫然
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 22:58 | 来自WAP
我激素正常,但是每侧都有50多个小卵泡,医生让我吃三个月的,我只开了一个月,问医生可不可以吃完来检查下看看能不能促排,她说可以。我也不舒服,但是不是胸疼,是恶心。
点击查看全文
漫步云端11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 23:09
臭猫215 发表于 2014-3-17 22:58
<br/>我激素正常,但是每侧都有50多个小卵泡,医生让我吃三个月的,我只开了一个月,问医生可不可以吃完来检查下 ...
<br/><br/>你激素比值是多少呢?睡前服用就不会恶心了
点击查看全文
漫步云端11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 08:52
wgx排卵wgx排卵wgx排卵wgx排卵
点击查看全文
漫步云端11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 15:01
wgx排卵wgx排卵wgx排卵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 15:12 | 来自WAP
漫步云端11 发表于 2014-03-17 23:09
<br/><br/><br/>你激素比值是多少呢?睡前服用就不会恶心了
我是12月查的,让两个医院的医生看,都说没问题,然后有两项不是比值在2.5以上才算多囊么,但是我的是不到2。然后让我经常看的中医看,她说孕酮和促黄体还是低~我2月份去医院照b超,每侧都有57个小卵泡,太多了~唉~
点击查看全文
漫步云端11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 17:12
臭猫215 发表于 2014-3-18 15:12
<br/>我是12月查的,让两个医院的医生看,都说没问题,然后有两项不是比值在2.5以上才算多囊么,但是我的是不到2 ...
<br/><br/>是5-7吧,不是57吧。。。那你怎么治疗呢?有避孕药吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 07:09 | 来自WAP
我吃了一个月达英后,再去测,那个比值也是1.6,这个月不知道会不会自己排卵啊
点击查看全文
漫步云端11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 14:29
那你就服用一个月啊,医生没让你继续服用吗?对了,没有服用达英之前,捏到激素比值是多少呢?我看看一个月激素大概能够降多少,谢谢啦
点击查看全文