要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[家长里短]

姐妹们,我还是没忍住想告诉你们我此刻的心情!!!

3437685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啦啦啦啦啦!!请允许我先自嗨一下,(咳咳,平复一下)哈哈,我的幸福日子来啦!我终于要和我的超极品公婆分家啦!哦!问我为什么分家?当然是闹掰了呗!感谢我老公,太给力了,下面是我要说的故事:
前文说到,婆婆教会的阿姨把我陪嫁的被子烧了,我爸妈很生气,说要去我婆家讨个说法,但是我婆婆因为生病身体不适,我爸妈体谅,到现在也没去,我公公就跟我说让我打电话给我爸妈说过几天去我家解释,我跟爸妈说了,爸妈也说可以,可是过了快半个月了也没见他去,我老公就问他爸怎么还不去?他爸说我没时间去,老公说,你自己说去的现在又不去,是想人家找到家里来吗?他爸说来就来,来了我把你妈带出去,不见面,不就一床破被子吗?多大点事?
我老公火冒三丈啊!回来跟我说,我果断回了娘家!我从嫁进他家,婆婆就生病什么都不能做,家里一切的事都是我在做,公婆属于特别不爱干净的,所以家务做起来很累!我姑姐生小孩做月子都是在我家做的,别人都说不好,我也没计较,现在宝宝两个多月了也还是住在我家,我每天在家伺候他们,我要出去上班,公公说家里没人照顾,不让上班!我理解,我没上班!
公公家是开吊车的,我老公和公公一起做,我们一分钱看不到,钱都是公公去结,家里用的东西都是我妈给我的陪嫁钱,公公一分钱不给我们,每天想着的就是怎么用我的陪嫁钱,这些我都不计较!姐妹们是不是觉得我很傻?
言归正传,我回到娘家,公公还很生气,说我不懂事?(我还要怎么懂事?你都欺负我到这份上了?对我爸妈都不尊重了,我还装作不知道?)我老公这几天在家里天天不理他们,他爸让他去干活他也不干了,说反正我一分钱看不到,就不干了,今晚他爸让他明天去干活,他也说不干,他爸就发火了,事情就这样爆发了!他们正在吵的时候,我老公的舅舅们和舅妈来了。
我老公就说正好,舅舅们来评评理,就把别人烧了我陪嫁的东西的事情说了,还说他爸说的难听话,说现在我老婆气的回娘家不回来了,在家像保姆似的伺候他们,他们还不知足,我老婆从到我家没对他们说过一句大声的话,他们还欺负她,我老公他们家的亲戚都说我好,我老公他爸妈思想太古板,亲戚都看不惯,然后舅舅他们都说他们不对,劝他们和我们分开,我公公就爆发了,说:不过了,分家!老子不愿意跟你们一块过了,我看你们自己能过成什么样?我老公说:你放心,离了你我肯定发财!事情就这样说定了,舅舅家跟我们在一个小区,他们有一套房子空着,我公婆搬那住。
从现在开始,我和老公要白手起家了,我们都可以出去上班了,我终于不用做倒贴钱的保姆了,我和老公结婚,老公干活一分钱没有,我的嫁妆钱也贴他们贴的差不多了,这分家,他爸肯定不会给我们钱的,但是只要跟我分开,我不会要他一分钱,我们要自己努力,分家万岁!!!写的太长了,嘿嘿!姐妹们恭喜我吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 22:48 | 来自WAP
开心就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 22:49 | 来自WAP
好长,板凳坐着慢慢看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 22:49 | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-17 22:50
沙发先、、、
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 22:50 | 来自WAP
赞一个……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 22:50 | 来自WAP
自己过日子。好好活过。楼主加油。
点击查看全文
旺夫命 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 22:51 | 来自WAP
心与心愿^_^^_^ 发表于 2014-03-17 22:48
<br/>开心就好
恩,超级开心的,结婚半年了,我公婆的房子没拿到,只能住一起,我以为还要熬段时间,没想到幸福来的如此突然
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 22:51 | 来自WAP
赞赞赞
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-17 22:52
恭喜你啊,早该分开了这样的婆家,靠自己哪怕喝粥都有底气啊,我公婆都是贴我们,不让花我们自己的钱的
点击查看全文