要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

终于做完造影,结果还可以,只是医生说的话让我疑惑

98738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于造影了,挺疼的,扩阴插管子的时候 我就哼了几下 医生挺好安慰我来着,后来推药时,我觉得好疼,喊了好几下,医生说快好了快好了,疼说明不通啊,我当时心里真想着完了。一个老医生看了我造影过程,进来问我说你有盆腔炎啊?我说不知道,之前怀的疑似宫外,但后来没确定。给我造影的医生对老医生说,造影剂一点没有回流,挺好的。很快就结束了,推药水就一分钟这样。网上说有些是自己推药,还好我这里是医生推药。推药过程,比我平时痛经的感觉厉害多了。

后来片子拿到后,上面写的是两侧通畅,左侧弥散不规则。给医生看,医生说左侧那边有炎症,所以这样,,可以下个月开始备孕,开了消炎的中成药,还有塞肛门的药,治疗盆腔炎的。我当时心情还可以,比想象的结果好。

后来拿给我门诊的医生看,她是我们这里比较受欢迎的医生,但她说的话 让我崩溃了,她说月经后去复查下,然后通个水,大概做个2次通水,如果半年后还没有怀上,就考虑个腹腔镜。我心里直打鼓,这不是说两边都通畅吗?怎么还通水,不疼啊。难道盆腔炎还要手术?我之前不知道自己有盆腔炎,也没什么腰酸的感觉,白带也正常,真的是本来好好地心情一下又跌深谷。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 23:15
啊,不是吧?我这边做照影前都要去查白带什么的,确定没有盆腔炎了才能去做。
点击查看全文
baoxiaota (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:09 | 来自WAP
miaojuhua 发表于 2014-03-17 23:15
<br/>啊,不是吧?我这边做照影前都要去查白带什么的,确定没有盆腔炎了才能去做。
白带检查是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:16
不要随便通水啊,容易引起积水更麻烦,我就是通水宫外孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:17
当时通水的时候也说通畅啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:46
恩 我也不打算去 造影都难受死了 还再通水 人不是要废了  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:46
我都后悔造影了wgx伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 12:08 | 来自WAP
马仔2013 发表于 2014-03-18 11:17
<br/>当时通水的时候也说通畅啊
嗯,谢谢,只是医生说我有点盆腔炎,只是我之前不知道,没感觉。还是有点担心,医生开了消炎止血的药,还有塞pp的药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-18 18:57 | 来自WAP
我做造影的时候也很痛,别人说痛就是不通的,结果说两侧通畅,我感到很意外,因为有多囊,管子通的就做促排,结果5次都没怀,主治医生让我把造影片子给她看,她就说管子两侧扭曲,难怪不能怀孕,说要么腹腔镜要么试管。早知道是这样的就不浪费一年时间去促排了,都怪做造影医生不负责,难怪当初造影那么痛,所以姐妹们要注意这一点,不要像我一样走那么多弯路
点击查看全文