要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管堵塞手术后备孕

655413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是09年12月结的婚,当时因为年轻想着不影响工作,就没有想要小孩。11年过年的时候我和老公准备了,结果没有怀上,又因为工作,不想耽误了工作,就没有上心。后来一两年一直怀不上、13年我鼓起勇气去医院查结果老公一切正常,我是双侧输卵管堵塞。13年12月我做了宫腹腔镜手术,术后一个月后医生建议我继续备孕,14年1月由于在国外公干错过了时间,2月我准备好了排卵期用试纸测的,老公也很配合的同房后,3月月经比之前晚来,推迟了几天,本以为自己中奖了,结果大姨妈还是来光顾我了。姐妹们,现在不知道怎么办了?我一点也不想走试管的道路,我还想努力,希望老天能看到。
点击查看全文
帆帆CF227 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 20:48 | 来自WAP
可不可以帮我建议一下还要做些什么检查?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 21:02 | 来自WAP
帆帆CF227 发表于 2014-03-17 20:48
<br/>可不可以帮我建议一下还要做些什么检查?
我是13年10月做的手术''到现在还是没有消息''好沮丧'都不知道什么时候来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 21:03 | 来自WAP
catki 发表于 2014-03-17 21:02
<br/>我是13年10月做的手术''到现在还是没有消息''好沮丧'都不知道什么时候来
就是哈,你也是双侧吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 21:06 | 来自WAP
帆帆CF227 发表于 2014-03-17 21:03
<br/>就是哈,你也是双侧吗
是阿''''双侧伞端积水
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 21:07 | 来自WAP
是阿''''双侧伞端积水'做手术后医生说很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 21:09 | 来自WAP
catki 发表于 2014-03-17 21:06
<br/>是阿''''双侧伞端积水
我们同病相怜,去年我还吃了大半年的中药、这个月有四天没来月经的时候好高兴啊,还以为怀上了,准备今天去检验一下,结果今天DYM来了,这个月我要再努力一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 21:09 | 来自WAP
是阿''''双侧伞端积水'做手术后医生说很好
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 21:12
别太紧张,慢慢调整好状态在备孕比较好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 21:12 | 来自WAP
帆帆CF227 发表于 2014-03-17 21:09
<br/>我们同病相怜,去年我还吃了大半年的中药、这个月有四天没来月经的时候好高兴啊,还以为怀上了,准备今天去检验一下,结果今天DYM来了,这个月我要再努力一下
我也是阿'造影知道伞端积水''奔溃阿'''就先中药'''中药半年不行'还是决定手术
点击查看全文