要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]可恶的支原体!我受不了了

57068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月份来月经的时候不太正常,总共10天才结束,前5天都是褐色的。心里有点担心,到红房子医院去看了,结果说我有轻度的宫糜,白带化验后支原体、衣原体、BV都是阳性,白细胞++++,霉菌、滴虫没有。治疗了5天,每天挂水(头孢+替硝锉)加阴道冲洗上药,波姆光,还有微波,结束后又开了洁尔阴和康妇特栓剂,还有一种什么口服药的名字记不清了,足足折腾了2000多大洋,让我7月份月经干净后复查。前几天去复查的时候衣原体转阴了,BV弱阳,支原体还是阳性。白带情况跟上次差不多,白细胞还有三个+。宫颈情况好多了。这次做了药敏试验,医生让我继续挂水,这次换阿奇霉素;继续阴道冲洗波姆光,上甲砜霉素,连用5~7天,可能还考虑做微波。我大概估算了一下,如果再做微波,治个5~7天,那又要将近3000块,总共就是5000块了,还不知道能不能好。我真受不了了,我的情况至于那么严重吗?而且天天这么做治疗,我还上不上班了?这几天被这个折磨的很脆弱,老是忍不住想哭。花钱我也认了,可是我让医生帮我把阿奇霉素换成口服,她也不同意,说效果不好。我现在都想自己去买阿奇来吃了。JM们你们说我该怎么办呢?我好想赶快怀个狗宝宝啊!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-15 18:50
LZ你 查支原体是做的培养吗??
点击查看全文
想当狗宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-7-15 20:46
以下是引用sisiding在2005-7-15 18:50:00的发言:
LZ你 查支原体是做的培养吗??

是的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-15 20:53

红房子怎么这么贵的啊?

叫你老公也一起治疗呀!要不你去别的医院查查!

换家医院吧,但一定要去公立医院!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-15 21:49
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2005-7-24 22:42
我也是支原体阳性,医生开的阿奇霉素,说先吃着,不行再打吊针,我是宫颈炎中度。还开了洗的和塞的辅助药,医生说一定要LG也去查,如有,一起治!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-24 23:01
换家医院吧,我也是支原体阳性,不打算治疗。医生说没必要治疗,还不是有好些支原体阳性的一样生了BB。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-7-27 23:47

你这样的治疗方法,应该会好的.想开些,放松心情,休息好来,提高自身的免疫力.lg也要检查.

UU不难治疗,就是怕复发.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:35 | 来自WAP
你吃拜复乐 14天就好了 你问大夫给你开
点击查看全文