要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

麻烦会看性激素五项的姐妹们给点意见!谢谢

776114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人12月28日最后一次月经,2月10日开始流血,去b超宫内宫外都没有孕囊,医生判断可能生化了,后面经过再次复诊,左边输卵管有个包块,再过了一个星期复诊,又说是囊泡,请问有人知道囊泡是什么吗?我最后去看叶敦敏医生,他看之前的报告说孕酮低,他给我开了中药调理身体!让我来月经就查性激素,今天刚拿到结果,要周六才能给医生看,我着急着想知道我的数值好不好,正常吗?感谢回复的姐妹们!谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 20:52 | 来自WAP
没什么问题,卵巢功能挺好的
点击查看全文
小喜儿mm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 20:53 | 来自WAP
希望知道的姐妹能给我看看!谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 21:05 | 来自WAP
和我的差不多<br/><br/><br/>
点击查看全文
小喜儿mm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 21:36 | 来自WAP
297348815 发表于 2014-03-17 20:52
<br/>没什么问题,卵巢功能挺好的
真的!太感谢你了!因为第一次怀孕,很多东西都不懂!觉得女人真心不容易!谢谢你
点击查看全文
小喜儿mm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 21:37 | 来自WAP
骆桐姐 发表于 2014-03-17 21:05
<br/>和我的差不多<br/><br/><br/>
你也检查了激素吗?楼上那位姐妹说挺好的,希望你愿望成真!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 21:38 | 来自WAP
小喜儿mm 发表于 2014-03-17 21:37
<br/>你也检查了激素吗?楼上那位姐妹说挺好的,希望你愿望成真!
可是我aa的时候很干,看非妈说这样是呲激素低,
点击查看全文
小喜儿mm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 21:39 | 来自WAP
小喜儿mm 发表于 2014-03-17 21:36
<br/>真的!太感谢你了!因为第一次怀孕,很多东西都不懂!觉得女人真心不容易!谢谢你
不好意思还想问你一个问题,囊泡是指卵泡吗?叶医生说是每个月都有的,我好想知道那个是不是包块,你觉得我还有必要去检查看看那个包块还有没有吗?
点击查看全文
小喜儿mm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 21:40 | 来自WAP
骆桐姐 发表于 2014-03-17 21:38
<br/>可是我aa的时候很干,看非妈说这样是呲激素低,
我觉得干可能跟前戏不够有关系吧''最好给医生看,看看医生怎么说,不要想太多!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 21:41 | 来自WAP
小喜儿mm 发表于 2014-03-17 21:40
<br/>我觉得干可能跟前戏不够有关系吧''最好给医生看,看看医生怎么说,不要想太多!
有前戏啊
点击查看全文