要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

靠谱的中药房

85386 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去同仁堂看中医,开了五付中药,每付135块多,还是用贵宾卡打过折的,实在是太贵,本人今天已经是第四次去同仁堂看中医抓药,怎么算着,都是在它那里消费四五千,又没有很明贵的中药,无非是些补气补血的中药,所以想请教下在深圳的姐妹们,有哪里的中药质量不错,而且便宜点的药房呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-18 08:36 | 来自WAP
中医院?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 09:02
大夫说中药分质量等级,等级差的有效作用差、用量要加大。还举例说比如天麻好的比差的主要成分多5-7倍呢。换成差的要加量一些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 19:17 | 来自WAP
我也在找。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 12:51
我在广州的同仁堂也是坐诊医生开的药才三十多块一付,不过听说同仁堂的都比其他地方的贵,但药可能确实好些吧,有些药店的中药会有沙,同仁堂好像不会
点击查看全文
慕颜。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-22 18:06 | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-03-18 08:36
<br/>中医院?
我在宝安,可是我不想去宝安的中医院。我在网上看到别人说在宝安的中医院拿的中药,里面都长小虫子了,吓人。
点击查看全文
慕颜。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-22 18:11 | 来自WAP
lsstqiu 发表于 2014-03-19 12:51
<br/>我在广州的同仁堂也是坐诊医生开的药才三十多块一付,不过听说同仁堂的都比其他地方的贵,但药可能确实好些吧,有些药店的中药会有沙,同仁堂好像不会
可能同仁堂的药好点吧。前两天为了配合医生开的中药,我买了盒同仁堂阿胶,452块,大洋就换回了250g阿胶。汗。东阿阿胶太贵,800多没舍得买。
点击查看全文