要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

请大家帮我看看我的雌二醇

1365615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
         准备怀孕的时候才注意自己的月经,总觉得偏少,所以在月经第二天去医院验了激素六项,我知道我其他的五项都没有问题,因为去年夏天已经测过一次,当时医生说雌激素偏低,给我开了雌二醇,吃了。但是没觉得有多好,最近几个月常喝黑豆,当归精,还吃了一点乌鸡白凤丸(这个没有吃够一疗程,就吃了一盒多一点):

雌二醇                 33.38             pg/ml           卵泡期         19.5-144.2

因为看过论坛里的帖子,说雌激素在正常范围内要越高越好,是不是我还是太低了?如果想通过食疗的话,吃什么好呢?
          黑豆已经在吃了,呵呵。

另外想问一下,这个值会影响怀孕不?有点急,年纪大了,呵呵。

自从想怀孕,就到处检查,还治了霉菌,被体检的医院吓地做了好多钱的孕前检查,已经感觉有点辛苦了,木办法啊。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

正常的。。 安心备孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 19:48
默默小小鱼 发表于 2014-3-17 22:22
<br/>谢谢亲,我还想追问一下,我的睾酮是61.62   ng/dl   ,参考区间是14-76
<br/>这个睾酮的值是不是不需要担心的 ...
<br/><br/>正常的。。
<br/>安心备孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 20:09
还可以
<br/>平时常喝喝豆浆。
<br/>也可以中药调理备孕
<br/>效果也很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-17 21:38
偏低,但是也勉强可以吧!吃补肾的~
点击查看全文
默默小小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 22:22
angelsissi 发表于 2014-3-17 20:09
<br/>还可以
<br/>平时常喝喝豆浆。
<br/>也可以中药调理备孕
<br/>
<br/><br/>谢谢亲,我还想追问一下,我的睾酮是61.62   ng/dl   ,参考区间是14-76
<br/>这个睾酮的值是不是不需要担心的呢?因为我去年看了一个中医,他把完脉,什么单子都不看,随口一说我可能有多囊,害我就忘不掉他的话了,呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 22:49
我今天查的月经第三天,雌二醇才8点多wgx内牛满面
点击查看全文
默默小小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 22:53
rena1018 发表于 2014-3-17 22:49
<br/>我今天查的月经第三天,雌二醇才8点多
<br/><br/>你的单子上范围是多少呀?你是不是月经量比较少?我是总觉得月经量少去查的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 22:57
默默小小鱼 发表于 2014-3-17 22:53
<br/>你的单子上范围是多少呀?你是不是月经量比较少?我是总觉得月经量少去查的。 ...
<br/><br/>我一直月经量还是很多的,以前都蛮准的,这个月推了一周
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 23:13
你看我的
点击查看全文
默默小小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 23:18 | 来自WAP
rena1018 发表于 2014-03-17 22:57
<br/><br/><br/>我一直月经量还是很多的,以前都蛮准的,这个月推了一周
哦,咱俩不同,我是有点少,你就一次周期不准,关系不大的
点击查看全文