要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

缓解便秘好酸奶莫斯利安

来自WAP |举报
16474321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小便秘,怀孕后就更别提了。遭罪啊!一直喝酸奶配养乐多。基本两三天大一次吧。最近发现了个好货,莫斯利安!比他俩都管用,超顺畅,不费劲。昨天一盒今天一盒简直要拉肚子的节奏啊!推荐一下!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
还是少喝这种长保质期酸奶吧~
点击查看全文
美丽小肥肥 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
笔舞墨歌 发表于 2014-03-17 19:44
<br/>还是少喝这种长保质期酸奶吧~
嗯,刚发现,不过也喝不了多久了,下个月就该生啦。哈哈哈……
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
卡氏的有个小罐酸奶也挺好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
对我好像没什么用,而且实在是不太喜欢这个味道。
<br/>一般都是妈妈住院才买呢,因为保质期可以达到半年,而且不用放冰箱,常温就行。
<br/>
<br/>我总觉得保质期这么就有些介意。我更喜欢保质期短的,而且绝对不要捆绑赠送的那种,一般买二送一什么的,都是快到期的。日期越新鲜越好。
<br/>
<br/>推荐冠易乳,而且最好喝原味的,别要那些加果粒的。
点击查看全文
美丽小肥肥 (楼主)
木木妈咪加油 发表于 2014-03-17 19:54
<br/>卡氏的有个小罐酸奶也挺好
卡氏?我们这里好像没有,没见过呢。
点击查看全文
美丽小肥肥 发表于 2014-03-17 19:58
<br/>卡氏?我们这里好像没有,没见过呢。
对的,发图给你看<br/>
点击查看全文
美丽小肥肥 (楼主)
milo.nana 发表于 2014-03-17 19:58
<br/>对我好像没什么用,而且实在是不太喜欢这个味道。
<br/>一般都是妈妈住院才买呢,因为保质期可以达到半年,而且不用放冰箱,常温就行。
<br/>
<br/>我总觉得保质期这么就有些介意。我更喜欢保质期短的,而且绝对不要捆绑赠送的那种,一般买二送一什么的,都是快到期的。日期越新鲜越好。
<br/>
<br/>推荐冠易乳,而且最好喝原味的,别要那些加果粒的。
待我喝完就试试冠易乳。我之前一直喝那种保质期很短的,但效果不太明显。
点击查看全文
美丽小肥肥 (楼主)
木木妈咪加油 发表于 2014-03-17 20:01
<br/>对的,发图给你看<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/17/7ad2a2377f2cce2d4db32479f2348207556392.jpg
哦,改天去找找。谢谢哦。
点击查看全文
美丽小肥肥 发表于 2014-03-17 20:06
<br/>哦,改天去找找。谢谢哦。
不客气
点击查看全文