要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

发个帖子安慰下自己,伤不起

658710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号人授,1,3,5各打了2000的hcg,15号zzy粉印,高兴的去抽血,结果今天拿到结果hcg378,孕酮29.9,怀孕啦,高兴。但医生说不知道是不是5号的hcg没代谢完,数值低,抽血看翻倍。回家忍不住测了个zzy,比昨天淡,伤心难过肚子疼,没勇气去取报告了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
安慰一下MM,照理来说是代谢完了的,我打了6000,差不多10天代谢完了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
书书和BB 发表于 2014-03-17 19:17
<br/>安慰一下MM,照理来说是代谢完了的,我打了6000,差不多10天代谢完了
唉,医生也说不出个所以然
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
应该是好孕你别气馁
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
别太紧张,应该没问题的
点击查看全文
幽幽安 发表于 2014-03-17 19:22
<br/>应该是好孕你别气馁
愁死人了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主人授在哪里做的?做一次总共花多少钱?上半年还怀不上,我下半年要去做人授
点击查看全文
沐水红枫 发表于 2014-03-17 19:23
<br/>别太紧张,应该没问题的
一天的心情就像过山车
点击查看全文
长河彩带 发表于 2014-03-17 19:26
<br/>楼主人授在哪里做的?做一次总共花多少钱?上半年还怀不上,我下半年要去做人授
在西安一共2000多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
绵羊袋鼠妈妈 发表于 2014-03-17 19:27
<br/>在西安一共2000多
这么便宜吗?我们这边是广东,人工授孕要二三万啊!
点击查看全文