要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

验血Hcg这个值代表什么

来自WAP |举报
1696136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发帖说我姨妈乱了,2月10号的姨妈,周期28天,到现在还没来,终于忍不住去验血了,结果Hcg3.66,孕酮42,Hcg参考值是2.9 这是什么情况呀?本来我都是月经第12或者13天排卵的。这个月也不知道是压力大还是怎么的,从21号开始检测一直到25号还不排,最后只好放弃了,26号有AA,一直到3月8号才有AA。
如果不是怀孕,那姨妈为什么不来?
如果是怀孕,值怎么这么低,我想难道我是二次排卵了吗?医生建议一周后姨妈不来去验血。
好吧,继续装淡定,乳房今天考试有点酸涨了,这两天觉得比较累,另外肚子也不痛,大姨妈的症状都没
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
建议隔天再验血值,如果翻倍良好就表示怀孕了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
目前这个值是没怀,再等等看吧
点击查看全文
Azure86115 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
Laskozone2513 发表于 2014-03-17 19:00
<br/>建议隔天再验血值,如果翻倍良好就表示怀孕了。
这么低的值医生说一周后再去验血把
点击查看全文
萌萌冰 发表于 2014-03-17 19:02
<br/>目前这个值是没怀,再等等看吧
对呀,我也觉得没怀,可是孕酮还那么高,姨妈一时半会也不会来吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我排卵后一周也去验过,跟你差不多
点击查看全文
小mo 发表于 2014-03-17 19:05
<br/>我排卵后一周也去验过,跟你差不多
那你后来是怀还是没怀呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
孕酮这么高,这个HCG这么低。。。。
点击查看全文
nickvijisuf369 发表于 2014-03-17 19:08
<br/>孕酮这么高,这个HCG这么低。。。。
孕酮在黄体期是可能这么高的,当然我真不知道我这个阶段算什么时期了,关键还是要看hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
nickvijisuf369 发表于 2014-03-17 19:08
<br/>孕酮这么高,这个HCG这么低。。。。
亲的名字看着好眼熟啊
点击查看全文