要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

真的哭了,求正能量,有经验的姐们来帮帮吧!

748810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85年大龄女,备孕半年有余,有次测得明显弱阳姨妈过期1周,后来就姨妈了,那次对自己打击挺大的。。。

出去玩了一段时间,好歹缓过来了继续备孕。

我一直用大卫的排卵和早早孕,这月排卵试纸4-5号强阳,5号转弱,4.5号都有同房。

排卵第8天大卫早早孕在灯光下明显的阴影
排卵第九天第十天早早孕早上依旧是灯光下仔细能看到的印子
今天第11天半,早早孕大白板,不知不觉就哭了,这是为什么啊?不是说大卫不会骗人吗?现在心里特别难受,不知道这月还有没有希望。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-17 18:58 | 来自WAP
我86的,备孕一年半了,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 18:59

回帖奖励 +1

测的太早了,这是折磨自己啊,看网上说排卵后12天之后再测比较靠谱,如果17天还没测到,应该就是没有中奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 19:00 | 来自WAP
测到印了去抽个血,要是怀了也可以提早保胎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 19:15 | 来自WAP
月经完事   注意看下面如果排粘液可以拉长  就是进排卵期了   粘液24小时就排卵了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 19:30 | 来自WAP
我也86 大家一起加油,都会好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-17 19:37
楼主别慌,你排卵试纸有测吗,我是第9天的时候,用大卫ZZY测出来,也只是灯光下才看到淡淡的印的,加深的也很慢,今天第14天,直接官方了,你最好用每次都有晨尿测,明天再试试看,加油,都会马上好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 20:54 | 来自WAP
我也试过,第八天灰印,后续大白板,姨妈华丽丽到了,相信我们都会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 21:04 | 来自WAP
别理着急,姐姐我78的,第一胎还没有呢,我们一起努力,马上有宝宝!
点击查看全文
洁子0204 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 21:20
熊猫小白 发表于 2014-3-17 21:04
<br/>别理着急,姐姐我78的,第一胎还没有呢,我们一起努力,马上有宝宝!
<br/><br/>我们都会好孕的,今天真的替不淡定了~
点击查看全文