要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

三次胎停,一次生化,终于好孕,说说我的经历!

4470537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次胎停,基本上是一年一次,第一次保胎到六七十多天只有孕囊,药流清宫,第二次没去医院保胎,想顺其自然,优生劣汰,五十六天去医院B超胎芽7mm无胎心,hcg8万多,坚持了一个多星期还是没胎心,选择无痛人流,第三次中医院保胎,hcg从5千多就不翻倍了,三四天只长一两千,到两个月hcg才1万多,B超胎芽2mm无胎心,一星期后复查B超,还是没胎心,又是清宫,几次下来内膜都很薄了,找中医调理近一年,也没什么效果,我例假挺准的,周期27.8天,受孕也挺容易,备孕就中,可就是保不住,第二次胎停后我做了很多检查,查出宫腔粘连,医生说有可能是这个引起的,其它没什么问题,就做了手术,医生说最好半年内怀孕,怀是怀了,结果还是胎停,第三次胎停后拉上老公一起去医院继续检查,这次是封闭抗体阴性,做了四次治疗,医生说可以怀孕了,怀上后打针到四个月,没怀孕三个月后打加强针,又开始备孕,B超监测排卵,加吃药长内膜,可是吃补佳乐一天6粒内膜也只长到6mm,测到怀孕的时候很开心,想这次应该没问题了吧!结果hcg3百多就下降了,医生说生化!唉!我都不知道该怎么办,是不是这辈子都生不了孩子,当不了妈妈!2013年10月份我老公广州的姐姐帮我们找了中山一附的医生,让我们去广州看看,在那边做了全套流产检查,来回跑了两个月,本来年后还有检查要做的,谁知道14年1月18测出怀孕了,赶紧打针保胎,30多天又出咖啡色血,心想肯定保不住了,因为前几次也都有出血,心情一直很低落,过年陪老公回老家,4个小时的车程,我坐的肚子痛腰酸,就这样,年也没过好,虽然心想没希望,可hcg和黄体酮针一直都在打,53天去医院B超,没想到有胎心,胎芽7mm,hcg3万七千多,当时高兴的都要哭了,第二天立马去中医院保胎,打针吃药,监测血值,hcg值高峰不是很高,70天是7万8千多,75天再查就降了,出血是一直到60多天才停的,现在终于熬过了三个月,今天88天去医院B超,宝宝很好,医生说让我最好保到四个月,希望接下来都能够一直顺顺利利的。这次从知道怀孕就开始吃红参,老公家里人让吃的,他家人都说我是宫寒,要多吃点暖的,吃的最多的就是红参炖鸡,其实第一次保胎的时候我好像听医生说不能吃鸡的,我老公家人说没这个事,一定要我吃,我也问了中医,她说我的体质可以吃,就这样一直吃到三个月,老公家人还让我吃米酒炖蛋,我就吃了几次就没吃,关于封闭抗体,我问广州的医生要不要治疗,她说她们那边是不管这个的,我也就没做,还有第三次胎停后我就开始锻炼身体,打羽毛球,跑步,健身房各种锻炼,坚持到这次怀孕之前没断过,如果有姐妹也是查不出原因的胎停,不妨多运动,总之这条路真的是很坎坷,经历过的人才能懂,真心希望所有的宝妈和宝宝都能够平安!祝福大家!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 19:21 | 来自WAP
谢谢鼓励。我这是第三次胎停,理解宝妈的不容易,不想再得而复失。祝顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-17 20:44
加油!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 20:44 | 来自WAP
我也是三次、做很多检查、也看了中医、现在怀孕了,传染楼主正能量、明天官方、害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-17 21:07 | 来自WAP
GG福宝降临 发表于 2014-03-17 20:44
<br/>我也是三次、做很多检查、也看了中医、现在怀孕了,传染楼主正能量、明天官方、害怕
我也两次胎停,这次也不好,HCG降了,医生说保不住,祝你们好孕!希望我的宝宝挺住
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 21:11 | 来自WAP
nishizhu888 发表于 2014-03-17 21:07
<br/>我也两次胎停,这次也不好,HCG降了,医生说保不住,祝你们好孕!希望我的宝宝挺住
抱抱、
点击查看全文
保佑宝宝shan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 21:48 | 来自WAP
二韬爸爸 发表于 2014-03-17 20:44
<br/>加油!!!!!!!!!!!!!
谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 21:50 | 来自WAP
GG福宝降临 发表于 2014-03-17 20:44
<br/>我也是三次、做很多检查、也看了中医、现在怀孕了,传染楼主正能量、明天官方、害怕
宝宝很坚强,一定没事的!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 21:51 | 来自WAP
nishizhu888 发表于 2014-03-17 21:07
<br/>我也两次胎停,这次也不好,HCG降了,医生说保不住,祝你们好孕!希望我的宝宝挺住
怀孕多少天了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 21:56 | 来自WAP
lucy_xx 发表于 2014-03-17 19:21
<br/>谢谢鼓励。我这是第三次胎停,理解宝妈的不容易,不想再得而复失。祝顺利
谢谢!你也会好孕的,养好身体,宝宝一定会回来的,记住,宝宝在等你,别放弃!
点击查看全文