要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第一次促排内膜薄怎么办

1471721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,第12天去做B超说左侧有一个11*9的,右边都小于0.9,内膜当时单层0.23,开始吃补佳乐一天一片吃了4天;今天再去复查是第16天,左边上次看到那个不好了没张力,右边倒有一个接近1.7的张力也不错,但B超医生说看起来怎么空空的没有卵丘,然后内膜只有0.24,好崩溃阿,是不是没有希望了呢,补佳乐吃了怎么还内膜那么薄,没有卵丘难道是空泡化了吗?谢谢姐妹们,像大家求助
点击查看全文
ameko104 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-17 19:06 | 来自WAP
姐妹们帮我看看伢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 19:50 | 来自WAP
o.24好薄哦。。。怎么吃补佳乐也不长?以前人流过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-17 21:25 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-17 19:50
<br/>o.24好薄哦。。。怎么吃补佳乐也不长?以前人流过吗?
没有哦,以前从来没怀孕过,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-17 21:27 | 来自WAP
ouuythgvgb 发表于 2014-03-17 20:11
<br/>我以前是4mm就挺薄了,你的比我还薄
<br/>我是吃 玲鹿l轩滋l补膏 调理的,现在以长到9mm,用了三个疗程的
<br/>建议你也用用吧,在淘宝就能买到了
谢谢亲我去看看,你吃过补佳乐吗?有用吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-17 21:27 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-17 19:50
<br/>o.24好薄哦。。。怎么吃补佳乐也不长?以前人流过吗?
是不是我补佳乐开始的太晚了,因为上一周期达英结束的时候验血雌激素只有不吃达英时候的一半了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 21:37 | 来自WAP
ameko104 发表于 2014-03-17 21:27
<br/>是不是我补佳乐开始的太晚了,因为上一周期达英结束的时候验血雌激素只有不吃达英时候的一半了
也不一定,我有个月也开始的很晚的,一吃长得到很快,不过我没吃达英,应该有影响,下月你早点开始吃再看看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 21:38 | 来自WAP
但真的也太薄了,我一般pl前6mm,都被医生说薄。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 21:41 | 来自WAP
ameko104 发表于 2014-03-17 21:25
<br/>没有哦,以前从来没怀孕过,哎
那也是天生薄,买点鹿胎膏吃吃补激素可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 22:05 | 来自WAP
我也是内膜薄才4mm,今天吃了四粒补佳乐~还塞了雌激素在Yd~
点击查看全文