要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

排卵期只做一次能怀孕吗?

242267 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公性能力很差,排卵期只能做一次,隔天就做不成了。上次吃壮阳药做了两次,结果流产,所以我不敢靠药物了啊,医生也有说这个药不影响的。他这个月还能干成三次。我看他很努力了却总不成功。我还不敢去监测排卵,上次就是他知道了使命干结果好几个月恢复不了。我都愁死了。我高龄了还没孩子啊!我又不确切知道哪天排卵,而且有一次监测到了排卵当天做的也没怀孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 16:26
不要怕!上帝祝福你!一定会好孕的,很多人都是排卵期只做一次,就怀了啊!别紧张!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 16:32 | 来自WAP
你可以自己监测排卵试纸,转弱的时候安排一次功课试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 16:32 | 来自WAP
一次就够了喔,加油吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-17 16:57 | 来自WAP
有的人安排一次就中,精子活力特別好的人就機會大些
点击查看全文
非常爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 15:25
嘿嘿!我这个月中啦!就体温升高第一天的早上。刚好就周末没上班。就A一次!谢谢上天!保佑我的孩子足月健康出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-4-4 15:46
非常爱你 发表于 2014-3-28 15:25
<br/>嘿嘿!我这个月中啦!就体温升高第一天的早上。刚好就周末没上班。就A一次!谢谢上天!保佑我的孩子足月健 ...
<br/><br/>哇,好孕了呀,真的是一次就中啊,恭喜楼主啦!
点击查看全文
非常爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 16:27
快乐小裙子 发表于 2014-4-4 15:46
<br/>哇,好孕了呀,真的是一次就中啊,恭喜楼主啦!
<br/><br/>谢谢啊!要生出来才算恭喜的。我上回流产了。我现在请假回家躺着保胎去了。
点击查看全文