要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

我是不是也中招了呀~该怎么办~~~

92139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
人工流产3次,记不得什么时候开始例假量就很少,基本一天一片,随尿排出。例假周期正常。从来没有痛经。

上个月去医院监测排卵情况,医生说卵泡正常,内膜有点薄,第一天5.7mm,开了鹿龙丸第二天内膜7.1mm,第三天错过,第四天卵泡已排,内膜只有6.4mm了。

看了播种网说例假少可能宫腔粘连,感觉自己是不是宫腔粘连或者怎么了~~~不会中招吧~~~

是不是得去医院做点别的检查?~~~

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

你这还有点排卵后内膜变薄呀6.4的内膜的确有点薄,月经也有点少,真的要注意一下了人流次数多了很容易宫粘,不知道你那边有没有阴道三维(妇科三维),你可以先做个了解一下大概虽然三维不是所有粘连都能查出来的,但也可以先试试最好是宫腔镜检查比较直观祝好孕!如答案有用请设为最佳或赞,谢谢! ...
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-17 15:39
你这还有点排卵后内膜变薄呀6.4的内膜的确有点薄,月经也有点少,真的要注意一下了

人流次数多了很容易宫粘,不知道你那边有没有阴道三维(妇科三维),你可以先做个了解一下大概
虽然三维不是所有粘连都能查出来的,但也可以先试试
最好是宫腔镜检查比较直观
祝好孕!
如答案有用请设为最佳或赞,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-17 23:04 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-03-17 21:41
<br/>你这还有点排卵后内膜变薄呀6.4的内膜的确有点薄,月经也有点少,真的要注意一下了人流次数多了很容易宫粘,不知道你那边有没有阴道三维(妇科三维),你可以先做个了解一下大概虽然三维不是所有粘连都能查出来的,但也可以先试试最好是宫腔镜检查比较直观祝好孕!如答案有用请设为最佳或赞,谢谢!
看不少帖子发现你很热心,谢谢你哦,帮助了很多姐妹,我想请问下,我胎停后月经正常,阴道b超显示也正常,医生说不用做宫腔镜检查,但是当时手术的时候手术医生和我说胚胎粘子宫壁紧,宫腔欠平整,让我月经干净后做宫腔镜检查,我和这次复查的医生说了,她说根本不用做,我也不懂了,我月经后第三天复查内膜0.7
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:07
你好,这样内膜薄了点,不利于受精卵着床,你可以去做宫腔镜检查
点击查看全文
20093.8 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 12:02
楠瓜籽 发表于 2014-3-17 21:41
<br/>你这还有点排卵后内膜变薄呀6.4的内膜的确有点薄,月经也有点少,真的要注意一下了人流次数多了很容易宫粘 ...
<br/><br/>排卵后内膜变薄 是什么病?还有怎么样才能使内膜变厚呢,吃药?食补?
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 15:53
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-18 22:34
迷糊小蛮 发表于 2014-3-17 23:04

看不少帖子发现你很热心,谢谢你哦,帮助了很多姐妹,我想请问下,我胎停后月经正常,阴道b超显示也正常, ...

月经后内膜0.7真心不薄,可以说很厚了。 其次你的医生肯定让你做过B超了,B超显示没有残留就是没有了,不要做别的检查了,安心吧,有残留B超是看的出来的,也有血流信号或者阴影的

不必宫腔镜检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:38 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-03-18 22:34
<br/><br/><br/>月经后内膜0.7真心不薄,可以说很厚了。 其次你的医生肯定让你做过B超了,B超显示没有残留就是没有了,不要做别的检查了,安心吧,有残留B超是看的出来的,也有血流信号或者阴影的不必宫腔镜检查
给你看个图,我今天在播种网上看别人说宫颈管积液的又担心了,但是那天医生说积液是白带,另外个是卵泡,你看得懂不?<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-18 22:40
20093.8 发表于 2014-3-18 12:02
排卵后内膜变薄 是什么病?还有怎么样才能使内膜变厚呢,吃药?食补?

雌激素,孕激素不足,黄体功能差 会导致排卵后内膜薄  ,建议查个激素六项  桂圆红枣枸杞汤 弄点吃吃
黄体不足的话需要吃药

内膜薄,建议吃2颗补佳乐备孕

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-18 22:47
迷糊小蛮 发表于 2014-3-18 22:38

给你看个图,我今天在播种网上看别人说宫颈管积液的又担心了,但是那天医生说积液是白带,另外个是卵泡,你 ...

是宫颈粘液,一般排完卵就没有了,宫颈管有粘液方便精子通过,就是所谓的白带

点击查看全文