要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物

最近宝宝睡觉很不乖,给她买了一个安抚海马,顺手一起买多了大家谁要

67236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次看见美国安抚海马粉红色做特价,我也发现断奶后宝宝睡觉很不乖,于是给她买了一个,但是看到比较便宜,就顺手多买了几个。

哪些妈妈需要可以联系我。
费雪安抚海马,宝宝都喜欢的萌物,按按肚子就可以发光,还有海涛声和音乐,这个音乐是根据宝宝在妈妈肚子里通过羊水听到的声音是一样的,让烦躁的宝宝可以马上感受到在妈妈肚子里的感觉、安抚、哄睡、启智多效哦~
而且睡前一关灯,宝宝就哭闹,其实有些小BABY根本不爱直接在黑暗中觉觉,所以买了小海马来帮他安然入睡吧!TA的肚子会发出柔和的灯光,伴随着音乐,灯光逐渐减弱直至消失,能让宝宝慢慢适应昏暗,排除瞬间被黑暗笼罩的紧张,更易顺利入睡哦。
上个图,美国买费雪安抚海马有简装版和精装版,主要是海马的包装不一样。这次抢到的是精装版,价格挺划算,送人自用两相宜。
费雪海马.jpg 费雪海马3.jpg 费雪海马2.jpg
奉上物流单据,是美国寄过来的哦。某宝上很多防的,不敢买
物流单,从美国寄过来的
点击查看全文
邓聪聪_ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-17 19:17
海马很萌哦~没有妈妈想要吗?wgx开心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-20 01:47 | 来自WAP
邓聪聪_ 发表于 2014-03-17 19:17
<br/>海马很萌哦~没有妈妈想要吗?
好可爱多少钱?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-30 07:53 | 来自WAP
海马多少钱啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 04:54 | 来自WAP
多少钱??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 15:49
我也想知道,多少钱啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-12 01:05 | 来自iPhone
价格多少呀?
点击查看全文